19.12.2009, 16:24
Насколько я знаю, 3Д Модель никак не влияет на физику, т.к. физика прописана в определенных файлах.
3Д Модель - это лишь визуальное представление.
Если бы 3Д модель влияла на физику - нужно было бы делать ОЧЕНЬ точные и качественные модели... К тому же, это было бы очень неэффективно и нерационально. Поведение всегда проще описать цифрами.
Пока что сфера игры не такая крутая, чтобы замечать изменения аэродинамики 3Д модели
Если кто-то сможет доказать обратное - покажите пример.
А по поводу балласта - я на хонде с КГ ехал иногда быстрее, например, чем без, т.к. балласт, загруженный в бак, как это делается в рфаке, давал мне чуть больше избыточной, которую я люблю )
Вот в ВРГТ - балласт распределяется по-другому, там никто не жалуется.
3Д Модель - это лишь визуальное представление.
Если бы 3Д модель влияла на физику - нужно было бы делать ОЧЕНЬ точные и качественные модели... К тому же, это было бы очень неэффективно и нерационально. Поведение всегда проще описать цифрами.
Пока что сфера игры не такая крутая, чтобы замечать изменения аэродинамики 3Д модели
Если кто-то сможет доказать обратное - покажите пример.
А по поводу балласта - я на хонде с КГ ехал иногда быстрее, например, чем без, т.к. балласт, загруженный в бак, как это делается в рфаке, давал мне чуть больше избыточной, которую я люблю )
Вот в ВРГТ - балласт распределяется по-другому, там никто не жалуется.
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"