Вообще, перед НГ всегда было тяжелое время - оно и понятно: это,
- завалы на работе, надо все успеть до конца года
- скоро сессия или уже... надо сдавать зачеты, учить
- новый год близится - покупки надо делать, что-то еще подобное
- также корпоративы...
Поэтому, вполне логично, что времени и возможности просто может не быть. В любом случае, из-за этих же пунктов, вероятно нельзя успеть подготовиться, а без подготовки ехать тяжело, а для кого-то бессмысленно. Поэтому и получается вот такой вот недостаток народу.
Зато после праздников приток участников возобновляется, поэтому я буду надеяться, что в Поль Рикаре будет народу как в старые добрые времена ))
П.С. В любом случае, нужны новые имена в чемпе. Костяк есть, но этот костяк не растет
Из-за этого, во всех чемпах больше костяка никто не ездит, вот и загибаются чемпы
- завалы на работе, надо все успеть до конца года
- скоро сессия или уже... надо сдавать зачеты, учить
- новый год близится - покупки надо делать, что-то еще подобное
- также корпоративы...
Поэтому, вполне логично, что времени и возможности просто может не быть. В любом случае, из-за этих же пунктов, вероятно нельзя успеть подготовиться, а без подготовки ехать тяжело, а для кого-то бессмысленно. Поэтому и получается вот такой вот недостаток народу.
Зато после праздников приток участников возобновляется, поэтому я буду надеяться, что в Поль Рикаре будет народу как в старые добрые времена ))
П.С. В любом случае, нужны новые имена в чемпе. Костяк есть, но этот костяк не растет
Из-за этого, во всех чемпах больше костяка никто не ездит, вот и загибаются чемпы
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"