23.12.2009, 00:09
всем спасибо! наконец-то моя первая победа, кончено сказалось отсутсвие некоторых быстрых товарищей и проблемы у других быстрых товарищей.... ))) Алексея жаль, намечалась неплохая борьба! В этот раз круговые из гт2 вели себя очень достойно, те кто-пришли неплохо подготовились! Но вот Чистов и Пунько из Гт1 упирались зачем-то при обгоне на круг... в особенности Пунько, которые вобще решил перед моей машиной хлопнуть "калиткой" Зачем он так сделал я не понял!
Начало для меня скомканное получилось... почему-то волновался как в первый раз, в т2 чуть не убился об стену, но отделался лишь незначительными повреждениями. Потом на первых кругах развернулся в последнем повароте и заглох.... попугал Серегу! прости не специально! Где-то на середине дистанции понял, что тактика у меня самая выиграшная по отношению к другим и оставалось только спокойно без ошибок доехать до финиша. В общем ещё раз всем спасибо. кто пришёл сегодня. Встретимся на след. этапе!
p.s. сегодня у меня профессиональный праздник! День Энергетика!
Начало для меня скомканное получилось... почему-то волновался как в первый раз, в т2 чуть не убился об стену, но отделался лишь незначительными повреждениями. Потом на первых кругах развернулся в последнем повароте и заглох.... попугал Серегу! прости не специально! Где-то на середине дистанции понял, что тактика у меня самая выиграшная по отношению к другим и оставалось только спокойно без ошибок доехать до финиша. В общем ещё раз всем спасибо. кто пришёл сегодня. Встретимся на след. этапе!
p.s. сегодня у меня профессиональный праздник! День Энергетика!

![[Image: az0t86.png]](http://wot-noobs.ru/button/az0t86.png)