25.12.2009, 15:58
(This post was last modified: 25.12.2009, 16:10 by Anykey Skovorodkin.)
Вот и я о том же. Если вспомнить супа попал в нужный момент в нужное место - не стало Айртона, ушли Прост, Менсел. Берни & Co требовался новый идол, на которого пойдут люди, который привлечет в этот спорт капитал. Они его нашли - молодой "гонсчег", "солнечный мальчик", с постоянной улыбкой на лице. Да, он не совсем придерживается (или практически не придерживается) правил "фэйр плэй", но кого это интересует. Ему многое сходит с рук, а то , что не сходит, формально ничего не решает. Да, талант у него несомненно есть, но хватит ли одного таланта чтобы стать тем, кем его сделали и преподнесли?
А из этого простой вывод - супа был, есть и еще некоторое время будет одной из самых востребованных торговых марок в мире Ф1. И ему просто не дадут выступить плохо, а само выступление преподнесут в виде спортивного подвига, каким бы оно в действительности не оказалось.
пс. возможно меня назовут фобом, возможно так оно и есть, можете со мной соглашаться, можете не соглашаться, но это мое сочинение на тему...
пс2. и все-таки где-то в глубине души я рад возвращению, ибо на меня тоже действует вся эта агитационная машина
А из этого простой вывод - супа был, есть и еще некоторое время будет одной из самых востребованных торговых марок в мире Ф1. И ему просто не дадут выступить плохо, а само выступление преподнесут в виде спортивного подвига, каким бы оно в действительности не оказалось.
пс. возможно меня назовут фобом, возможно так оно и есть, можете со мной соглашаться, можете не соглашаться, но это мое сочинение на тему...
пс2. и все-таки где-то в глубине души я рад возвращению, ибо на меня тоже действует вся эта агитационная машина
Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.