Koss Wrote:Одна проблемка, в рФ-гонках всё-таки народу маловато. Даже не могу причину понять. То ли мы в своё время матюгами людей распугали, то ли в самом деле кричащего сайта не хватает? Может быть рекламу сайта где-нибудь подкинуть.
Недавно на Торрентс.ру от безделья rFactor в поисковике набрал. Нашёл хороший мод про GT, сделанный для чемпионата на симрейсерском сайте. Заодно и сайт узнал, и все его чемпионаты и календари просмотрел. Тоже самое было когда я NHL 2004 изучал. Тоже на сайт с онлайн чемпионатами набрёл.
Это я к тому, что Торрентс.ру прекрасный инструмент косвенной рекламы. Выкладываем какой-нибудь мод и сообщаем где на нём проводится чемпионат, приглашаем. Уверен, спрос будет, а вкладов никаких
Может быть народ и не самый квалифицированный подтянется, ничего - выберем, отшлифуем
Действенный думаю способ. Вот Ниппон сейчас запостить, затем туринг.
+1 надо на торрентс.ру выложить, и не только на торрентс.ру. По возможности донести информацию о worldracing.info кк можно большей массе народа. Можно даже прям с сервера раздачу вести. И, кстати не только на торрентс.ру. И в ветке раздачи появлятся и "создавать массовость" чтоли

, чтоб народ приходил и видел, что этот чемпионат "живой".
Koss Wrote:Да, может быть рейтинг для рФ создать, чтобы мы не просто так гонялись, а ради рейтинга. Каким он должен быть - сотни вариантов от простых до сложных. Но когда человек за рейтинг зацепится, и в следующий раз будет думать в каком участвовать в чемпионате - здесь, или на другом портале, это будет ещё один аргумент, достаточно сильный, в пользу WRI.
Отличная идея, уже не первый раз на слуху. Но есть одна проблема, надо чтоб этим занялись наши программисты Могед и Сковородкин. Я им одну идею подкинул, но как будет с реализацией, хз. Нужно двигаться в сторону максимальной автоматизации учета рейтинга и зачетов, поэтому это дело не одного дня, но всё можно сделать, если поставить перед собой определенную цель. Когда всё будет по максимуму автоматизировано, то у админов чемпионатов значительно развяжутся руки, и они смогут больше времени уделить другим, немаловажным аспектам организации.