30.12.2009, 01:01
Anti
Раздать на Торрентс.ру не проблема. Если надо, я раздам. Только скажите что раздавать и что писать. Кстати Ниппон, кажется, там есть
Появляться там надо хотя бы для того чтобы всем растолковать что такое мод, рФактор, чемпионат и т.д. Если из нас человек 5 этим увлекутся, толк будет. Ведь интересующихся и вновь прибывших достаточно, но они не знают куда бежать.
По поводу рейтинга. Мне на ум приходит шахматный рейтинг по системе Эло. Так же считают рейтинги на мини-играх Маил.ру и подобных. Посчитать его надо один раз за чемпионат. Я уверен там есть простейшая программа. Но получается немного заумно, и совершенно ненаглядно, а для многих непонятно.
Возможно, интереснее будет рейтинг, который будет отталкиваться от очковой системы, которую надо сделать одинаковой для каждого турнира. Сами турниры можно стандартизировать на 6 этапов, и рейтинг считать за последние 6-10 турниров, проводимых на ВРИ. Последний результат отбрасывать, новый добавлять. Как клубные коэффициенты в Европе, которые считаются за последние 5 лет. Тогда рейтингом будет просто количество набранных очков в этих 6-10-ти последних турнирах. Плюс ко всему это будет повышать ценность очков в гонках и способствовать корректной езде.
Хотя конечно есть и минус, можем переспориться, какие турниры запускать.
Раздать на Торрентс.ру не проблема. Если надо, я раздам. Только скажите что раздавать и что писать. Кстати Ниппон, кажется, там есть
Появляться там надо хотя бы для того чтобы всем растолковать что такое мод, рФактор, чемпионат и т.д. Если из нас человек 5 этим увлекутся, толк будет. Ведь интересующихся и вновь прибывших достаточно, но они не знают куда бежать.По поводу рейтинга. Мне на ум приходит шахматный рейтинг по системе Эло. Так же считают рейтинги на мини-играх Маил.ру и подобных. Посчитать его надо один раз за чемпионат. Я уверен там есть простейшая программа. Но получается немного заумно, и совершенно ненаглядно, а для многих непонятно.
Возможно, интереснее будет рейтинг, который будет отталкиваться от очковой системы, которую надо сделать одинаковой для каждого турнира. Сами турниры можно стандартизировать на 6 этапов, и рейтинг считать за последние 6-10 турниров, проводимых на ВРИ. Последний результат отбрасывать, новый добавлять. Как клубные коэффициенты в Европе, которые считаются за последние 5 лет. Тогда рейтингом будет просто количество набранных очков в этих 6-10-ти последних турнирах. Плюс ко всему это будет повышать ценность очков в гонках и способствовать корректной езде.
Хотя конечно есть и минус, можем переспориться, какие турниры запускать.