Апелляция
1) INL GNS Brands Hatch Indy,Round 5
2) #74 Tik
3)
№95 пытался намеренно меня выбить.
Ещё в первом повороте на этом круге он ударяет мою машину, но я смог стабилизировать машину. В самом инциденте №95 пытался ударить мою машину, но зацепил №01.
Апелляция отклонена: срок подачи апелляций истек.
В случае, если какая-либо сторона (пострадавший, нарушитель, оштрафованный, наблюдатель) не согласна с решением судей (по протесту либо после разбора судьями этапа серии), она может апеллировать к судьям, апелляцию нужно подавать не позднее 24 часов с момента объявления решения судей.
Anti[/COLOR]
1) INL GNS Brands Hatch Indy,Round 5
2) #74 Tik
3)
Quote:L44 #95 (30 ШБ) догоняет #01,вызов ЖФ.#74 повреждений не получил.4) Потеря позиций и смена резины в питах не всчёт?
№95 пытался намеренно меня выбить.
Ещё в первом повороте на этом круге он ударяет мою машину, но я смог стабилизировать машину. В самом инциденте №95 пытался ударить мою машину, но зацепил №01.
Апелляция отклонена: срок подачи апелляций истек.
Quote:[COLOR="Red"]8.6 Протесты, апелляции
В случае, если какая-либо сторона (пострадавший, нарушитель, оштрафованный, наблюдатель) не согласна с решением судей (по протесту либо после разбора судьями этапа серии), она может апеллировать к судьям, апелляцию нужно подавать не позднее 24 часов с момента объявления решения судей.
Anti[/COLOR]