20.07.2007, 14:36
SKOM Wrote:Хорошо, допустим, надоНу уж если нельзя без генеральной линии... Думаю,что на эту роль великолепно подходит НАСКАР.А у ИРЛы судьба такой - хош не хош будут сравнивать с "недавним прошлым".Вот ты написал превью Легсингтона.Вроде бы всё чики-поки,а у меня в голове ТЕ,настоящие гонки в Мид-Огайо.И,поверишь,совершенно никакого желания нет смотреть,как там эти даллары будут кататься.Тем более,что даже Милка не поедет.Но,опять же,для мОлодёжи,которая вообще ни хуя не видела,это,глядишь,и прокатит.Я даже уверен,что гонка там будет поинтересней формулистских покатушек.А ты сам решай,что тебе интересно - История ЧампКара и НАСКАРа или этот аппендикс Великого ИндиКара.Вроде бы у тебя были потуги полюбить тэгэшницу,но... сердцу не прикажешь.Или я неправ?![]()
А тогда какую генеральную линию проводить? Как позиционировать ИндиКар ТГ? Ведь ты же сам прекрасно понимаешь, что на каждый позитив можно выдать кучу негатива по сравнению с недавним прошлым. Получается, что писать мы будем о том, чего сами не приемлем полностью, и радости это никакой доставлять не будет.