Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ЧампКар: прошлое, настоящее, будущее
Quote:Вот именно за это и прощали, что легенда, но более - за честность. "Нам за честность могут простить практически всё" (с) В.Цой.
Говно в серии вместе с Поуком пришло.

Честноть? На серию (по хорошему) начали наезжать с 2002 года, когда всё посыпалось. Тогда тоже орали про дух гонок, традиции и т.д. А в итоге ничерта. Если я смотрю серию здесь и сейчас, мне пофиг на то, что там было когда то давно, если сейчас всё плохо. Легендраность, это плюс серии, когда всё хорошо, но когда легендарностью пытаются прикрыть бардак в серии, лично мне это очень не нравится.

Quote:Это можно, конечно, если все эмоции и память отключить, повесить плакат перед глазами "I am INDY" и вперёд. Плохо пахнет.

А лучше наверное, ругать серию, которая есть сейчас и идеализировать прошлое.

Quote:"Хорошенькое дельце!"(с) Значица,ТГ эту серию выродил,а потом "хер вам,а не деньги!"?

В каких сериях помогают маленьким бедным командам? В начале это было необходимо, ну, а когда набралось достаточно команд способных себя обеспечивать, дотации и отменили и правильно сделали. А то получается одни пашут, гонки выигрывают, спонсоров ищут, а другие болтаются в хвосте пелетонаи ещё за это деньги получают.

Quote:Причём тут Понтиак я не понял? Как известно,и Понтиак и Шеви - подразделения Дженерал Моторс.Может,они решили одной маркой ограничиться.Кстати,а ещё кто,кроме тебя,заметил,что Понтиак ушёл? Мне вообще это было похую.Кто-то ушёл - кто-то пришёл... Гонки от этого хуже стали?

Ну вот так вот взяли и решили поднять один бренд, за счёт другого... Всё таки наверное причины более серьёзные были.

Вот ты говоришь, что незаметил ухода Понтиака и гонки от этого хуже не стали. Вот ушла Тойота с Шеви (не факт что на совсем), Джи-Форс оказался отстоем, стали ли от этого хуже гонки? Нет не стали, так же на месте три топ команды. или лучше было бы ситуация в 2003, когда клиенты Шеви вообще не ехали, потому что сливали по 40 лошадей.

Quote:Опять ты про своё - "если серия будет развиваться"! Дык развивалась она уже и развилась только до того,что сейчас еле-еле держится на сбежавших из ЧампКара командах.

Я считаю, что тогда ТГ совершил ошибку. У него были топ команды чамп кара, а он так и не смог ими грамотно воспользоваться. Т.е. прибить чамп кар и подмять под себя его остатки, дальше всё перешло в нечто вялотекущее, чамп кар практически утонул там, а индикар вроде ещё пытается выбраться.

Quote:Дентон,когда я писал про то,во что превратили Инди 500,я имел в виду то количество гонщиков и команд,которые считали за огромную честь и за счастье пробиться в основную сетку этой гонки.И какая при этом была борьба! А не то,что сейчас - стоит у открытых ворот ТГ и заманивает всех как билетёр у карусели:"А вот не желаете ли прокатиться на Инди-500?"

Да это вина ТГ, явная, но с чамп каром он сам себя в ловушку загнал. Теперь пытается выбраться, получится или нет посмотрим.

Quote:А заодно и про Соному.Думаю,замять это дело лучше.

А в Сономе не ТГ приказы отдавал и действия Майкла явно не зависят от бренда под которым гонки проходят.

Quote:Ты это серьёзно про "перепало"? А вот выкини сейчас из ИРЛы то,что ей перепало из ЧампКара.Выкинул? Попробуй теперь хотя бы в двух словах описать этот остаток.Я тебе даже подскажу эти два слова - ПОЛНОЕ ГОВНО![/quote

Это ты про команды? Так это не перепало, они сами пришли, я имею ввиду момент развала.

[quote]Извини,Дентон,но вот то,что ты наблюдаешь с 2003 года и сыграло с тобой злую шутку.Наблюдай ты хоть лет на 6-8 пораньше,то понял бы,о чём это я.

Да хорошие гонки были в чамп каре не спорю, только тогда чамп кар был лучшей опен вилс серией и проблем у него были неявные. Опен вилс в америке опустились на самое дно, чамп кар рещил там и остаться, индикар же пытается выбраться.

Quote:"Не делает идиотских вещей",говоришь.Ты вообще где-нибудь видел,чтобы пейс-кар уходил за круг до рестарта? Это откуда вообще? Горячечный бред ТГ? Или желание как-нибудь выебнуться? Ну,выебнулись.Видал я,что было в Санкт Петербурге.

Один инцидент в Питербурге, все остальные рестарты проходили нормально. Проблем с этим я не вижу.

Quote:Помнишь песенку - "Прилетит ВДРУГ волшебник в голубом вертолёте..."? Может,и прилетит... Когда вертолёт себе купит.

Нет ничего подобного я не жду, скорее наоборот, если что то и получится, то не сразу, но надеюсь, что всё таки получится.
Reply

Messages In This Thread
ЧампКар: прошлое, настоящее, будущее - by Denton - 20.07.2007, 18:08

Forum Jump:

Users browsing this thread: 3 Guest(s)