04.01.2010, 01:39
Гонка началась отлично(после лагов и тормозов на квале). На старте фпс был просто великолепным (50-60!!!), была даже небольшая борьба с Костей Наговициным, но после ошибки он от меня уехал. Когда пришло время первый раз пропускать на круг то у меня игра зависла минуты на две, после отвисания половина машины уже была желтой. Дальше ехал вроде спокойно даже наступление ночи не принесло больших лагов, зато позже они появились(5-7фпс на глаз) и в данлопе кто то в меня влетел(извиняюсь за это
), я пробил левую заднюю покрышку и минут 10 тошнил до пит стопа. Заправился, сменил покрышки и вроде бы все начало налаживаться, правда изредка были небольшие проседания фпс. Наступало утро, к этому моменту выбрался место на 10.
К финишу опять жуткие лаги и опять в меня кто то впиливается( еще раз извиняюсь
). Опять с пробитым колесом и чуть ли не с 1фпс пришлось ехать до финиша, времени оставалось около 7 минут ну так и финишировал с сумашедшим провалом фпс и пробитым колесом.
Победителей обоих классов с победами а мне и моему компу низачот
), я пробил левую заднюю покрышку и минут 10 тошнил до пит стопа. Заправился, сменил покрышки и вроде бы все начало налаживаться, правда изредка были небольшие проседания фпс. Наступало утро, к этому моменту выбрался место на 10.К финишу опять жуткие лаги и опять в меня кто то впиливается( еще раз извиняюсь
). Опять с пробитым колесом и чуть ли не с 1фпс пришлось ехать до финиша, времени оставалось около 7 минут ну так и финишировал с сумашедшим провалом фпс и пробитым колесом.Победителей обоих классов с победами а мне и моему компу низачот
И первое что хочется проверить это-можно ли задавить бабку....(с)