04.01.2010, 16:50
Ивент понравился, хоть и получился у меня коротким
Машинки тоже, но поскольку времени тестить не было - взял все как в прошлом году - Лолу. В квале уже выяснилось, что я сливаю 15 сек с круга лидерам и еду на 4 сек медленнее быстрейших машин 2-го класса... В общем, немного дебильное деление на классы - либо менять буду, либо не знаю.
Из-за всех этих расстройств особо не ехалось... При двух малейших касаниях стенки - вся машина стала желтой и потеряла около 10 кмч макс скорости... Ну потом уже просто убился, механики не захотели прикручивать оторвавшееся колесо - хотел проехать круг и снова заехать, но убился во второй шикане, потеряв второе переднее колесо ))
Поздравления победителям!
Машинки тоже, но поскольку времени тестить не было - взял все как в прошлом году - Лолу. В квале уже выяснилось, что я сливаю 15 сек с круга лидерам и еду на 4 сек медленнее быстрейших машин 2-го класса... В общем, немного дебильное деление на классы - либо менять буду, либо не знаю.Из-за всех этих расстройств особо не ехалось... При двух малейших касаниях стенки - вся машина стала желтой и потеряла около 10 кмч макс скорости... Ну потом уже просто убился, механики не захотели прикручивать оторвавшееся колесо - хотел проехать круг и снова заехать, но убился во второй шикане, потеряв второе переднее колесо ))
Поздравления победителям!
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"