Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ЧампКар: прошлое, настоящее, будущее
Quote:Честность - имеется в виду честность самой серии и её руководства, а не наша.

А я про то же. Когда начались, от руководства, все эти заявы, о том, что всё не так плохо и вы нас не так поняли.

Quote:Серию и гонщиков в ней никто, кстати, не ругает. Здоровая критика и попытка выяснить приоритеты для нашего сайта - что нам нужно самим в первую очередь, чтобы остаться честными перед самими собой.

Есть здоровая критика, а есть пинание без учёта обстоятельств.

Quote:И да, кстати, такое прошлое не грех идеализировать.

Надо не только идеализировать, то, что было тогда, но оценивать ситуация сейчас.

Quote:Я не могу не указывать на проблемы, которые меня беспокоят. Я забываю обо всех проблемах, когда вижу то, что было на Pepsi 400. Покуда ТАКОЕ есть - НАСКАР жив.

Интересно получается, с одной стороны проблемы есть, ты это признаёшь, причём некоторые как мне кажется довольно таки надуманные. С другой стороны закрываешь на них глаза, когда по твоему мнению получается хорошая гонка. Как ты думаешь проблемы от этого исчезают или нет?

Насчёт более менее здоровой атмосферы в НАСКАР, согласен.

Quote:ИРЛ, видимо, тоже

Смотря где, в том же Канзасе (вроде бы Канзас...) было скучно, Хорниш уехал от всех настолько, что единственной интригой было, обгонит он всех на круг или нет.

Quote:Это потому что у тебя нет старых записей. А я как вспомню, что у меня 94 и 95 ИндиКар практически неотсмотренные или НАСКАРа с начала 80х лежит гонок 30 так сразу как-то легче на душе становится.

Есть у меня старые записи, немного, но есть, но от того, что они есть, сегодняшние гонки ни лучше ни хуже не становятся.

Quote:Должен сказать, что дело не в том, что сейчас Индикар уступает тому, что было в 90-х, а в том, что он уступает гонкам серии IRL в 2003-2005 годах.

Не сказал бы, в 2004 например, суперы вообще смотреть невозможно было, т.к. ехали все как с цепи сорвавшись, Канаан тогда ещё после Техаса очень ругался. Сейчас гонки несколько спокойнее стали, хотя опять таки раз на раз не приходится.

Quote:Дентон,вот ты правильно сказал про самое дно.А ты не помнишь,случайно,с ЧЕГО всё началось.

сваливать всё на ТГ, это искать козла отпущения, причём не совсем в том месте где надо. Я согласен, что ТГ выиновать во всём что случилось, но основная вина лежит на тех, кто руководил КАРТом. Они могли прибить ТГ где нибудь в 2002 году, если бы с самого начала поставили такую задачу. Но КАРТовцы всё сделали, что бы йорле жилось хорошо.

Да хотелось бы прояснить ситуацию насчёт дна. Вот помню в 2004 все очень радовались, что ТГ не прибил чамп кар, как видим последствия этого оказались хуже некуда. Как я понимаю, ТГ и потенциальные спонсоры, готовые дать денег под Индикар, как единственную высшую опен вилс серию америки с 25+ (пелетон Индикара + то, что останется от чамп кара) машин, хорошими трассами и т.д. сильно обломались поняв, что чамп кар никуда не уходит. Кто то всё равно пошёл к ТГ, кто то в чамп кар, кто то стал ждать, а кто то забил на опен вилс. Престиж опен вилс от этого пострадал больше всего. Сейчас как мне кажется к ним относятся к очень нестабильным сериям и на риск не идут. Т.к. чамп кар самоустранился, ТГ приходится этот престиж восстанавливать, а как говорится ломать не строить...
Reply

Messages In This Thread
ЧампКар: прошлое, настоящее, будущее - by Denton - 21.07.2007, 16:06

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)