11.01.2010, 02:12
Holden Wrote:пыж не понравился совершенноПатченый?
Koss Wrote:А что конкретно предопределило такую резкую оценку?Да много чего, на самом деле. Про глубокую психологическую травму, полученную после выхода самого первого Рэйс (ждал великолепный ГТР2, только с туринговыми машинками, а вышло мерзкотормозное глюкажище) я уж и упоминать не буду.

Ну не верю я, что гоночный автомобиль уровня чемпионата мира, представляет собой в реале резиновую хрень на сферах вместо колёс. Не верю. Можно было предположить, что у симбина такое своеобразное видение именно туринга, но ведь и Мини у них едет точно так же, только ещё хуже. Стёрка (всмысле ластик), а не машина. Боольшая такая стёрка. На сферах.

Что касается чемпа на Рэйсе... А что он может дать по сравнению с Рф?
Дождь? Имхо, как и ночь, в современных игрушках вещь весьма на любителя. Ибо реализация пока никак.
Графика? Вот не лучше Рэйс, чем рФ. Хоть убей. Да и странно было бы, учитывая полностью идентичный движок. Да где то добавили объектов. Текстурки пожирнее. Но цена! Производительность, по сравнению с тем же рФ ниже хорошо, если не на порядок.
Сетевой код? Ну тут даже не смешно. Глючный глюк со зверским аппетитом до толщины канала. А машинки соседей (при не очень хорошем пинге) как колбасило мелкой (а иногда и не мелкой) дрожью на заре проекта, так и колбасит спустя кучу патчей и аддонов по цене сабжа. Как грузило по две машинки в одно машиноместо при пяти участниках на сервере, так и грузит...
Да чё там говорить? Жоппа, она и в симрейсинге - жоппа.
Koss Wrote:Может быть мне и знать не надо, чтобы не портить удовольствиехз![]()
[SIGPIC][/SIGPIC]