16.01.2010, 00:31
Ехать не собирался.Но на старт вышел.
Ехал.В начале даже фаново было как то.Выходить на первых кругах передумал.
Периодически имел возможность немного по конкурировать с Жаки и Мадом, но вскоре они отвалились от процесса, и я повалил в одиночестве.
Машинки эти кайфовые, да и разговоры с Серёгой в скайпе, всё это настраивало на долгосрочный лад.
Потом туда, сюда, ну и все дела.
После середины уже как то нудно стало, ехать правда ещё мог не мало наверно, но смысла особо как то не виделось.
Ну и после нескольких вылетов всё таки решил выйти.
Жаль мало народу посещает эти гонки, ведь мод этот замечательный.Особенно те, у кого G25.
Я вот ехал с H образной КПП и в три педали.Реально кайф от процесса пилотирования.
Во многом благодаря этому в одиночестве два часа проехал без особо напряга.
А то ведь в большинстве модов сама езда очень быстро тошниловку вызывает, что явно не располагает к длинным заездам в случаи чего.
Ехал.В начале даже фаново было как то.Выходить на первых кругах передумал.
Периодически имел возможность немного по конкурировать с Жаки и Мадом, но вскоре они отвалились от процесса, и я повалил в одиночестве.
Машинки эти кайфовые, да и разговоры с Серёгой в скайпе, всё это настраивало на долгосрочный лад.
Потом туда, сюда, ну и все дела.
После середины уже как то нудно стало, ехать правда ещё мог не мало наверно, но смысла особо как то не виделось.
Ну и после нескольких вылетов всё таки решил выйти.
Жаль мало народу посещает эти гонки, ведь мод этот замечательный.Особенно те, у кого G25.
Я вот ехал с H образной КПП и в три педали.Реально кайф от процесса пилотирования.
Во многом благодаря этому в одиночестве два часа проехал без особо напряга.
А то ведь в большинстве модов сама езда очень быстро тошниловку вызывает, что явно не располагает к длинным заездам в случаи чего.

![[Image: 094d1cf8eca2.jpg]](http://img27.imageshack.us/img27/3190/094d1cf8eca2.jpg)
![[Image: 3e09a16d071d.jpg]](http://img818.imageshack.us/img818/8748/3e09a16d071d.jpg)