Фуф давно я так не уставал. Ехал сегодня как и Леман на H-образной коробке с ремя педалями.... под конец гонки левая нога отваливалась..... Очень устал от рулёжки и постоянных переключений передач! В лемане их было гораздо меньше. Ещё сказалось, то что народу мало было и я начал терять концентрацию, но к счастью для себя после середины дистанции Алекс Арзомасов начал меня догонять, что дало дополнительный стимул включиь мозг на оставшиеся 1.5 часа.
Да ситуация с Алексеем неприятная получилась... машина у меня побита была на тот момент и я не мог тебя на прямой догнать! Так что извини!
Конечно посещаемость печальна! А ещё больше обидно, что люди приходят и тупо нажимают esc после 30-60 минут гонки. Непонятно зачем они в чемп регались. Даже не знаю как людей заинтересовать участвовать в чемпах на WR до конца чемпионата..... А то эти чемпионаты прям уже какая-то визитная карточка WR
Да ситуация с Алексеем неприятная получилась... машина у меня побита была на тот момент и я не мог тебя на прямой догнать! Так что извини!
Конечно посещаемость печальна! А ещё больше обидно, что люди приходят и тупо нажимают esc после 30-60 минут гонки. Непонятно зачем они в чемп регались. Даже не знаю как людей заинтересовать участвовать в чемпах на WR до конца чемпионата..... А то эти чемпионаты прям уже какая-то визитная карточка WR

![[Image: az0t86.png]](http://wot-noobs.ru/button/az0t86.png)