Angel of the Progress Wrote:А следующий чемп, а таковой я слышал планируется ехать одним классом прототиповНе факт, что все захотят именно прототипы, но вот в плане "ехать одним классом" - соглашусь полностью. Многоклассовость - это хорошо, конечно, но с таким посещением оказывается интересно ездить только первые две-три гонки, а вот заставить себя ездить с 6-7 соперниками порой очень сложно...
Пример: сидишь вот вечером после работы, знаешь, что надо бы потренироваться и предстоит почти двухчасовая гонка, что в любом случае потратишь почти весь вечер и не выспишься перед работой в случае участия, разглядываешь количество участников квалификации и сообщения о том, что многие не поедут этап, в итоге просто спрашиваешь себя "А оно того стоит? Может сегодня лучше отдохнуть полноценно?". Ожидай меня там 15-20 соперников (а может и куда больше), вроде первой пары-тройки этапов (и это даже при том, что я не финишировал в первых двух гонках), я бы кинулся не задумываясь и без оглядки на все проблемы, лень и усталость - ведь в подобных случаях забываешь обо всём, желания и мотивации через край, только и думаешь пару дней перед этапом "ну скорее бы уже долгожданный вечер"! Идёт эдакое постоянное приятное ожидание гоночного уикенда... А то что написано в начале абзаца было в Аделаиде, так случилось и в Лагуне, увы
P.s. Но это всё лирика и моё личное мнение и видение ситуации.
Они ни на что не претендуют, поэтому оспаривать не стоит
Чемпионам поздравления
и Всем спасибо за чемпионат!