Хочу поздравить Алексеев с победами в личных зачётах!!! Лёха Сафронов заслуженно взял титул, на протяжении всего сезона он был очень быстр и чрезвычайно стабилен, что по сумме привело его к победе в чемпионате. Да и вообще молодая команда "ASD Racing team" в этом сезоне выглядела очень сильно, в том числе и благодаря усилиям Стаса Данилова, который прогрессирует не по дням , а по часам - Стасу Респект!
По поводу гонки:
В принципе пришёл на гонку и уже знал, что шансы на титул никакие, поэтому целью было побороться за кубок конструкторов. К сожалению у моего напарника Сереги Солдатова возникли проблемы с компьютером и он не смог продолжить гонку,очень обидно,особенно в решающей стадии чемпионата
. После этого стимул сильно упал и ехалось уже не очень охотно. Впринципе шёл на уверенное второе место, выжимал из машины практически всё что она могла (учитывая максимальный баласт), но на втором питстопе забыл выключить починку повреждений и получил потерю в 19 секунд гоночного времени, что позволило Алексею Сафронову проскользнуть и отобрать у меня второе место в решающей стадии гонки.
Отдельное спасибо Алексею Симонову за борьбу, было интересно и корректно (как мне показалось).
Всем спасибо! до новых встреч дорогие друзья)
По поводу гонки:
В принципе пришёл на гонку и уже знал, что шансы на титул никакие, поэтому целью было побороться за кубок конструкторов. К сожалению у моего напарника Сереги Солдатова возникли проблемы с компьютером и он не смог продолжить гонку,очень обидно,особенно в решающей стадии чемпионата
. После этого стимул сильно упал и ехалось уже не очень охотно. Впринципе шёл на уверенное второе место, выжимал из машины практически всё что она могла (учитывая максимальный баласт), но на втором питстопе забыл выключить починку повреждений и получил потерю в 19 секунд гоночного времени, что позволило Алексею Сафронову проскользнуть и отобрать у меня второе место в решающей стадии гонки.Отдельное спасибо Алексею Симонову за борьбу, было интересно и корректно (как мне показалось).
Всем спасибо! до новых встреч дорогие друзья)
Nikolay Pestretsov
WRGT4 - GT1 Champion
Anything you can do, I can do better!
Sooner or later , I'm greater than You!
WRGT4 - GT1 Champion
Anything you can do, I can do better!
Sooner or later , I'm greater than You!