Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ЧампКар: прошлое, настоящее, будущее
Denton Wrote:Ну тогда либо СКОМ неправ, либо ты.
Надо разбираться. СКОМ изучал те годы глубже меня, но на взгляд проблем не было - число этапов росло, состав усиливался, техника была великолепная...

Quote:Пойми, что модель созданная однажды, не совершенна, при одних исходных данных она работает великолепно, но с их изменением, она может перестать работать и что бы не угробить всё, надо менять модель.
Не при исходных данных, а при внешних условиях. Например такая вещь как зарплата гонщикам появилась далеко не сразу, но стала необходимостью ввиду того, что автоспорт профессионально развивался и пилот, чтобы добиться успеха уже не мог совмещать работу и гонки. В прежней модели небыло понятия "контракт", "бюджет", но они появились. Это логичные изменения. То, что делается в НАСКАР я логичным никак назвать не могу.

Quote:Очень сомневаюсь, особенно при увеличении числа заокенаских этапов. Учти что многим спонсорам просто ненужна реклама вне америки.
Правды, увы, уже никогда не узнаем.

Quote:Френк, а подумать, проанализировать?
Я лишь указал на то, что утверждение об изгнании оупенов с овалов в пользу НАСКАР - ошибочно.

Quote:А не кажется неубедительным, что один человек, отобравший одну гонку из лучщей опен вилс серии в мире, смог её (серию) развалить и тут , как по мановению волшебной палочки рейтинги НАСКАР стали просто заоблачными.
У меня в голове крутится мнение Попова на это счёт. Он говорил о значимости название. ТГ приобрёл права на Indy. А насчёт главной гонки - сильно сомневаюсь, что без Дайтоны 500 НАСКАР долго протянет.
Reply

Messages In This Thread
ЧампКар: прошлое, настоящее, будущее - by Frank - 24.07.2007, 01:03

Forum Jump:

Users browsing this thread: 7 Guest(s)