30.01.2010, 01:11
Уважаемые WRGT, просто хочется сказать. Да я люблю именно эти гонки, двумя классами. Я очень люблю гонки именно с разными классами. Есть эффект непредсказуемости.
Да я в этом чемпе решил из-за скудности ГТ1 уйти в ГТ2, просто нашел именно то что мне надо.
На счет посещаемости, в прошлом году было больше. Но думаю счас все же это из-за мода. Сбалансированный мод все же рулит.
Скудность ГТ1 привела к забытью самый популярный класс.
Но зато ГТ2 получив разношерстность, получила бешеную популярность. Спайкер, Порши, блин просто песня...
К Стасу ни каких претензий. Он все сделал на 5+ а то и на 6+
Я не смог на новогодние праздники учавствовать, у мну в комнате было примерно +10 градусов, по ногам было -3. Абсолютно невозможно было ехать. Прошу прощения у всех.
Если последняя гонка будет не более -15 по городу Пенза, то буду, тем более Сильвер люблю.
Прошу простить за корявость изложения:
1. я ни когда лаконичностью не отличался.
2. я счас пьян. Но адекватен.
Да я в этом чемпе решил из-за скудности ГТ1 уйти в ГТ2, просто нашел именно то что мне надо.
На счет посещаемости, в прошлом году было больше. Но думаю счас все же это из-за мода. Сбалансированный мод все же рулит.
Скудность ГТ1 привела к забытью самый популярный класс.
Но зато ГТ2 получив разношерстность, получила бешеную популярность. Спайкер, Порши, блин просто песня...
К Стасу ни каких претензий. Он все сделал на 5+ а то и на 6+

Я не смог на новогодние праздники учавствовать, у мну в комнате было примерно +10 градусов, по ногам было -3. Абсолютно невозможно было ехать. Прошу прощения у всех.
Если последняя гонка будет не более -15 по городу Пенза, то буду, тем более Сильвер люблю.
Прошу простить за корявость изложения:
1. я ни когда лаконичностью не отличался.
2. я счас пьян. Но адекватен.

![[Image: krematorium_78.png]](http://wot-noobs.ru/button/krematorium_78.png)