24.07.2007, 02:14
Извини раст, но в такие теории я вникать не собираюсь...
Ну да, тройка самых рейтинговых спортивных событий в америке, это так фигня. Выше уже просто некуда.
не ты.
В том то и проблема, что число этапов росло, но росло оно за счёт этапов за пределами США, то же с гонщиками и естественно это многим не нравилось. НАСКАР же был прямой противоположностью, как и ИРЛ по началу.
Эх знал, что надо было про входной поток писать
Можно попробовать разобраться, только не в этой теме
Ладно, попробую так... Если берём ту модель что есть сейчас, то НАСКАРу надо было сбить рейтинги опен вилс, ТГ со своим ESPN2 тут был не конкурентом однозначно, значит остовался КАРТ, а вот тут уже можно было что то сделать.
Если взять модель гипотетическую, то для Индикара всё получается несколько лучше, т.к. ушатать его в одиночку НАСКАРу было бы сложно и на это потребовалось бы больше времени.
Раскрутят Дегу и всё, поначалу будет хуже, а потом народ привыкнет.
раст, а полезное что нибудь сказать можешь?
Quote:Я там про рейтинги эти самые не очень осведомлён,но мне кажется,что это они не у НАСКАРа выросли,а у ЧампКара и тэгэшницы упали.Нет,скорее у ЧампКара.У тэгэшницы их хороших даже во время её наивысшего подъёма не было.
Ну да, тройка самых рейтинговых спортивных событий в америке, это так фигня. Выше уже просто некуда.
Quote:А кто "орёт про смерть гонок вообще"?
не ты.
Quote:Надо разбираться. СКОМ изучал те годы глубже меня, но на взгляд проблем не было - число этапов росло, состав усиливался, техника была великолепная...
В том то и проблема, что число этапов росло, но росло оно за счёт этапов за пределами США, то же с гонщиками и естественно это многим не нравилось. НАСКАР же был прямой противоположностью, как и ИРЛ по началу.
Quote:Не при исходных данных, а при внешних условиях.
Эх знал, что надо было про входной поток писать

Quote:То, что делается в НАСКАР я логичным никак назвать не могу.
Можно попробовать разобраться, только не в этой теме

Quote:Я лишь указал на то, что утверждение об изгнании оупенов с овалов в пользу НАСКАР - ошибочно.
Ладно, попробую так... Если берём ту модель что есть сейчас, то НАСКАРу надо было сбить рейтинги опен вилс, ТГ со своим ESPN2 тут был не конкурентом однозначно, значит остовался КАРТ, а вот тут уже можно было что то сделать.
Если взять модель гипотетическую, то для Индикара всё получается несколько лучше, т.к. ушатать его в одиночку НАСКАРу было бы сложно и на это потребовалось бы больше времени.
Quote:А насчёт главной гонки - сильно сомневаюсь, что без Дайтоны 500 НАСКАР долго протянет.
Раскрутят Дегу и всё, поначалу будет хуже, а потом народ привыкнет.
Quote:НАСКАР без Дайтоны,что ИРЛа без ДентонА!
раст, а полезное что нибудь сказать можешь?