31.01.2010, 14:47
Я оглашу, просто на всякий случай
В любом случае - балласт нужен уже в квале, иначе бред, об этом говорилось еще в прошлом сезоне. Т.е. можно было прийти, взять поул, а потом с 60 кг пытаться всех сдерживать, идя первым... В общем, не дело и я рад, что такая поправка будет. Это как минимум, одна причина.
Замечание про "не спорт" верное. Ну а про начисление балласта командой - можно биндить на 5 кнопок балласты кому сколько и все. Кто-то зашел - админ нажал кнопку и готово. Да, админу придется отвлекаться иногда, но а что делать? ( По-другому я не вижу выхода.
В любом случае - балласт нужен уже в квале, иначе бред, об этом говорилось еще в прошлом сезоне. Т.е. можно было прийти, взять поул, а потом с 60 кг пытаться всех сдерживать, идя первым... В общем, не дело и я рад, что такая поправка будет. Это как минимум, одна причина.Замечание про "не спорт" верное. Ну а про начисление балласта командой - можно биндить на 5 кнопок балласты кому сколько и все. Кто-то зашел - админ нажал кнопку и готово. Да, админу придется отвлекаться иногда, но а что делать? ( По-другому я не вижу выхода.
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"