Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ЧампКар: прошлое, настоящее, будущее
Sudden Wrote:ээ....
ну, на самом деле я вопрошал - ну ТГ сопляк, сделал херню из-за непомерных амбиций. Так что же Фойт, Анзер, Форсайт и прочие - чего ж они то после этого в лужу сели?

ИМХО, так в итоге все обосравшись, но ТГ пытается что-то делать, а "авторитетные и умудреные люди" продолжают вставать в позу и охать по прежним временам
Извини,я не понял про Анзера? Фойт сидит в луже под названием ИРЛ.Форсайт производит опыты с трупом.А ТГ сделал именно ХЕРНЮ.А кто встаёт в "позу"? Гэрни с этим ТГ вообще ничего общего иметь не хочет.С Берни опять же они из-за бабла разругались.А по прежним временам охаю я и многие со мной вместе.Вот у тебя есть клипчик (ты сам рассказывал,что есть) с последними кругами Мичигана-2000.Советую тебе ещё и Мичиган-1998 года посмотреть.И тогда,как поётся в одной советской песенке "Ты всё поймёшь,ты всё увидишь сам!" по каким временам я охаю.Помнится,я как-то предлагал на монтойя.ру совершенно бесплатно записи его гонок в ЧампКаре.Но куда там! Он же тогда ездил в самой КВМА! А ведь выше её только сам Господь.Подумаешь,ЧампКар какой-то! Да,чего-то я с Мичиганом-98 перегнул. - там же не было Монтойи.
И вот с Биг Найджем опять же.Когда я тебя спросил,что он ответит,если его спросить,что на кубке его чемпионском написано? Как ты написал? Он ответит "Ээээ!" Это типа нужно понимать - "Ну да,у меня эта хрень где-то валяется,но долго искать,а уж что на ней написано..." А вот если бы ты видел,КАК он это чемпионство завоёвывал,то своё "ээээээ" написал навряд ли.
Ты правильно написал,что "в итоге обосрались все".Но самый обосравшийся и обосравший других - это ТГ.Ты вот человек в этих делах неискушённый.Это и понятно - калалева там всякая у тебя в то время была.Да ещё и без Монтойи (он-то тогда всех "в одну калитку" в ЧампКаре выносил!).Не до того тебе было - посмотреть ИРЛу 2000-го года и сравнить её с нынешней.И не написал бы ты сейчас,что "ТГ пытается что-то сделать".Ты случайно не знаешь о Сизифе? Ну там про "сизифов труд"? Американцы это называют ещё "манки бизнесс".Вот чем этот ТГ сейчас и занимается.Буду рад ошибиться,если ему свою тэгэшницу удастся хотя бы к её же уровню 2000-го года приблизить.Не за него рад буду,а за Фрэнки и Дентона.
Reply

Messages In This Thread
ЧампКар: прошлое, настоящее, будущее - by Растишвили - 24.07.2007, 16:30

Forum Jump:

Users browsing this thread: 7 Guest(s)