КБНСП Wrote:друзья мои, кто-нибудь покупал с ебэя чего-нибудь?Много букф, потом прочитаю, но сразу добавлю...
можете что то к этой статье добавить?
http://habrahabr.ru/blogs/hpodcasts/72733
СПЕРЛИ!!!
Даже не то чтоб сперли, а таки нагло спиздили водонепроницаемый чехол для фотоаппарата при доставке! То-бишь пришла коробка, аккуратно запакованная, забитая разноцветно-охуительными пенопластовыми шариками. О чем тут же был составлен акт на почте (не забываем вскрывать посылки сразу при получении!!!). Я конечно не Шерлок Холмс, но скорее всего только наши таможенники, прочитав на упаковке "Camera waterproof case ..." дальше слова "камера" читать не стали, а тут же не разбираясь спиздили...
Далее эта история развивалась крайне весело!
На Пэйпале была мною открыта жалоба и после недолгого срача с продавцом к делу преступил Пэйпал, и запросил с меня "Police Report"
Ну мне-то в принципе пох... Репорт так репорт... Но следак в отделении выглядел слегка охуевшим, часто уточнял является ли указанная сумма для меня существенной, требовал выписки из банка, пароли и явки, был послан нах и благополучно завел дело
. Полученный от него талон был отправлен дотошным пиндосам (накуйа он им непонятно) вместе с заявлением, актом, другими бумажками и их переводом на аглицкий. Шло время, в течении которого мне периодически звонил грустный участковый (которому хитропопый следак слил дело) и грустно уточнял какие сдвиги и не вернули ли мне деньги, а то у него сроки и ему надо дело в Америку передавать (о_О). И спустя несколько месяцев с момента покупки, америкосы вынесли решение в мою пользу, и вернули деньгу. За что им отдельный респект и уважуха. Вот такая история
ЗЫ: Я кстати до сих пор ожидаю что мне интерпол привезет продавца в наручниках на очную ставку
.ЗЗЫ: Но это пожалуй единственное увлекательное мозгоебство из многих. В основном все обыно, оплата - доставка... ничего особого...