Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Обсуждение балласта
Moged Wrote:Блин, что за штамповый подход в вопросу.
Балласт не нужен для уравнивалки пилотов (именно поэтому у нас в монокубках от него отказались). Не должен Виктор на Леоне ехать также как Даша на Пежо. Не надо к бегунам привязывать гири.
Мы хотим уравнять не пилотов, а машины.
быыып... ошибка.. если пилотов не уравнивать плотные гонки не получатся. Я еду медленее Виктора на 0,2.. Стас на 0,3, Слава на 0,5... Димка 0,6. Вопрос: кто каким приедет к финишу если такие заделы будут в квале и гонке? Будет наверное много борьбы, когда каждый будет уезжать от другого на определенный "гап"... а вся борьба будет в 2й гонке.... так мож ну его 1ю, если там борьбы 0 будет. Поул уедет, а остальыне равномерно растянутся

Moged Wrote:Повторюсь еще раз: гири на ноги, т.е. балласт пилотам в гробу я видал в белых папках (хотя мне это поидее наруку). Я готов сделать его 10-15 кг максимум.
Но при этом я не хочу разговоров о быстрых авто, поэтому и ввожу машинный балласт, который судя по тестам должен быть в пределах 15 кг.
Разговоры о быстрых авто как правило рождаются там, где кривые руки... " ааа Вася едет быстрее на машине А" и 100% уверен в читерстве машины А, а не в скорости Васи и собственной криворукости. И если Петю с Васей поменять машинами.... ситуация повторится... Вася быстрее, а Петя сосет лапу...

Moged Wrote:А вот теперь с чувством, с толком, с расстановкой объясните мне где у меня бред??? Я то как раз логичен по самые помидоры.
щааа :D

Moged Wrote:По-моему ты не понял методики.
Берутся лучшие результаты среди марки. Т.е. если кто-то едет на секунду хуже, то его результаты никак не повлияют на время машины.
Т.е. если на пежо едут Петя и Вася, и Вася на секунду медленее, то в качестве ориентира будут браться 2 быстрых круга Пети в квале и в гонке, а круги Васи будут 3 и 4 по времени, и следовательно не учитываться.
А если Петя будет ехать быстрее всего пелотона? И с Колей (Сеат) они ехали почти ровно... то Вася отставал от ПЕти и Коли на 1 секунду. После навешивания балласта на марку Пежо (не потому что она быстрее, а потому что у Пети руки ровнее) Вася снова едет на 1 секунду от Пети медленее, но уже на целых 2 медленее Коли на Сеате.... логика?
Reply

Messages In This Thread
Обсуждение балласта - by KKS - 09.02.2010, 18:32

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Обсуждение чемпионата Moged 235 47,544 19.06.2011, 18:15
Last Post: Endy
  Быть ли "скоростной составляющей" балласта? KKS 59 11,664 25.02.2010, 22:05
Last Post: Zandr
  Обсуждение даты старта Moged 17 4,487 16.02.2010, 15:35
Last Post: Stason4eG
  Обсуждение календаря. Moged 61 11,804 10.02.2010, 16:07