Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ЧампКар: прошлое, настоящее, будущее
rast Wrote:Извини,я не понял про Анзера? Фойт сидит в луже под названием ИРЛ.Форсайт производит опыты с трупом.А ТГ сделал именно ХЕРНЮ.А кто встаёт в "позу"? Гэрни с этим ТГ вообще ничего общего иметь не хочет.С Берни опять же они из-за бабла разругались.А по прежним временам охаю я и многие со мной вместе.Вот у тебя есть клипчик (ты сам рассказывал,что есть) с последними кругами Мичигана-2000.Советую тебе ещё и Мичиган-1998 года посмотреть.И тогда,как поётся в одной советской песенке "Ты всё поймёшь,ты всё увидишь сам!" по каким временам я охаю.Помнится,я как-то предлагал на монтойя.ру совершенно бесплатно записи его гонок в ЧампКаре.Но куда там! Он же тогда ездил в самой КВМА! А ведь выше её только сам Господь.Подумаешь,ЧампКар какой-то! Да,чего-то я с Мичиганом-98 перегнул. - там же не было Монтойи.
И вот с Биг Найджем опять же.Когда я тебя спросил,что он ответит,если его спросить,что на кубке его чемпионском написано? Как ты написал? Он ответит "Ээээ!" Это типа нужно понимать - "Ну да,у меня эта хрень где-то валяется,но долго искать,а уж что на ней написано..." А вот если бы ты видел,КАК он это чемпионство завоёвывал,то своё "ээээээ" написал навряд ли.
Ты правильно написал,что "в итоге обосрались все".Но самый обосравшийся и обосравший других - это ТГ.Ты вот человек в этих делах неискушённый.Это и понятно - калалева там всякая у тебя в то время была.Да ещё и без Монтойи (он-то тогда всех "в одну калитку" в ЧампКаре выносил!).Не до того тебе было - посмотреть ИРЛу 2000-го года и сравнить её с нынешней.И не написал бы ты сейчас,что "ТГ пытается что-то сделать".Ты случайно не знаешь о Сизифе? Ну там про "сизифов труд"? Американцы это называют ещё "манки бизнесс".Вот чем этот ТГ сейчас и занимается.Буду рад ошибиться,если ему свою тэгэшницу удастся хотя бы к её же уровню 2000-го года приблизить.Не за него рад буду,а за Фрэнки и Дентона.

хорош уже тыкать в незнание и калалеву.
По Анзера и Фойта я пукнул в лужу - ну дык вы про них говорили, как про умудренных ;)

про калалеву - с 1994 по 2001 болел против МШ - трудно упрекнуть в глорихантерстве и т.п. Мне как и тебе, я думаю, важнее всего личности, талант пилотов и честная борьба на трасса. После Сенны в Ф1 не было человека, столько же влюбленного в гонки. В Монтойе только что-то такое увидел...

КАРТ тех годов смотрел весь, коорый показывали, на сезоном Менселла наблюдал по журналу АМС а потом по игрухе на Sega ;) Прожив все это сам, так сказать ;)
Ярким впечатлением осталась победа Вильнева в Инди-500 96 года. Куча эмоций - я именно за него болел, а у него был штраф на круг и он все равно выиграл
Годы 1996-1997 считаю рассцветом КАРТа и тогда очень болел за эту серию, хотел ее развитие и прихода в Европу, поскольку хотелось посмотреть гонки на овалах - нравились они.

Потом когда ТГ отделился, я счет его идиотом, а серию идиотской, где побеждали вчерашние новички без роду без племени.

НО!!!!!

Итог то какой?
ТГ вроде взялся за голову и понял, что полная девальвация американских оупенов никому не на руку. Взялся за голову и что-то делает.

В КАРТе же просрали такое наследние, шописдец. Вот это то особенно обидно. Обидно что какой-то придурок, начав все с нуля, сделал больше, чем куча яйцеголовых, имея великое наследние...

как умудрились просрать Пенске и Гэнэсси? Ведь именно уход этих двух команд и стал решающим моментом...
[Image: JPMwMOYru.gif]
"I told him during the race that his mom and dad did right when he was born because they connected his brain and his hands to both feet, and that's what it takes to be a race car driver." (Brad Parrot about JPM)
Reply

Messages In This Thread
ЧампКар: прошлое, настоящее, будущее - by Sudden - 24.07.2007, 22:16

Forum Jump:

Users browsing this thread: 7 Guest(s)