24.07.2007, 22:16
rast Wrote:Извини,я не понял про Анзера? Фойт сидит в луже под названием ИРЛ.Форсайт производит опыты с трупом.А ТГ сделал именно ХЕРНЮ.А кто встаёт в "позу"? Гэрни с этим ТГ вообще ничего общего иметь не хочет.С Берни опять же они из-за бабла разругались.А по прежним временам охаю я и многие со мной вместе.Вот у тебя есть клипчик (ты сам рассказывал,что есть) с последними кругами Мичигана-2000.Советую тебе ещё и Мичиган-1998 года посмотреть.И тогда,как поётся в одной советской песенке "Ты всё поймёшь,ты всё увидишь сам!" по каким временам я охаю.Помнится,я как-то предлагал на монтойя.ру совершенно бесплатно записи его гонок в ЧампКаре.Но куда там! Он же тогда ездил в самой КВМА! А ведь выше её только сам Господь.Подумаешь,ЧампКар какой-то! Да,чего-то я с Мичиганом-98 перегнул. - там же не было Монтойи.
И вот с Биг Найджем опять же.Когда я тебя спросил,что он ответит,если его спросить,что на кубке его чемпионском написано? Как ты написал? Он ответит "Ээээ!" Это типа нужно понимать - "Ну да,у меня эта хрень где-то валяется,но долго искать,а уж что на ней написано..." А вот если бы ты видел,КАК он это чемпионство завоёвывал,то своё "ээээээ" написал навряд ли.
Ты правильно написал,что "в итоге обосрались все".Но самый обосравшийся и обосравший других - это ТГ.Ты вот человек в этих делах неискушённый.Это и понятно - калалева там всякая у тебя в то время была.Да ещё и без Монтойи (он-то тогда всех "в одну калитку" в ЧампКаре выносил!).Не до того тебе было - посмотреть ИРЛу 2000-го года и сравнить её с нынешней.И не написал бы ты сейчас,что "ТГ пытается что-то сделать".Ты случайно не знаешь о Сизифе? Ну там про "сизифов труд"? Американцы это называют ещё "манки бизнесс".Вот чем этот ТГ сейчас и занимается.Буду рад ошибиться,если ему свою тэгэшницу удастся хотя бы к её же уровню 2000-го года приблизить.Не за него рад буду,а за Фрэнки и Дентона.
хорош уже тыкать в незнание и калалеву.
По Анзера и Фойта я пукнул в лужу - ну дык вы про них говорили, как про умудренных

про калалеву - с 1994 по 2001 болел против МШ - трудно упрекнуть в глорихантерстве и т.п. Мне как и тебе, я думаю, важнее всего личности, талант пилотов и честная борьба на трасса. После Сенны в Ф1 не было человека, столько же влюбленного в гонки. В Монтойе только что-то такое увидел...
КАРТ тех годов смотрел весь, коорый показывали, на сезоном Менселла наблюдал по журналу АМС а потом по игрухе на Sega
Прожив все это сам, так сказать 
Ярким впечатлением осталась победа Вильнева в Инди-500 96 года. Куча эмоций - я именно за него болел, а у него был штраф на круг и он все равно выиграл
Годы 1996-1997 считаю рассцветом КАРТа и тогда очень болел за эту серию, хотел ее развитие и прихода в Европу, поскольку хотелось посмотреть гонки на овалах - нравились они.
Потом когда ТГ отделился, я счет его идиотом, а серию идиотской, где побеждали вчерашние новички без роду без племени.
НО!!!!!
Итог то какой?
ТГ вроде взялся за голову и понял, что полная девальвация американских оупенов никому не на руку. Взялся за голову и что-то делает.
В КАРТе же просрали такое наследние, шописдец. Вот это то особенно обидно. Обидно что какой-то придурок, начав все с нуля, сделал больше, чем куча яйцеголовых, имея великое наследние...
как умудрились просрать Пенске и Гэнэсси? Ведь именно уход этих двух команд и стал решающим моментом...

![[Image: JPMwMOYru.gif]](http://www.ljplus.ru/img3/w/a/wass/JPMwMOYru.gif)