10.02.2010, 00:38
Стасу оргромное спасибо и уважение за организацию этого чемпионата. Этот чемпионат я ждыл больше всех остальных, к сожалению для меня и нашей оманды в ГТ1 он сложился достаточно неудачно... много упустили очков из-за шлупостей разных. Правда последний этап скрасил мне настроение. В чемпионате был очень сильный костяк пилотов, Стас всё делал на высоком уровне, но к сожалению не все смогли приручить эти непростые машинки и как следствие достаточно малое количество участников, но думаю все из этого сделают выводы и в следующих подобных чемпионатах такой посещаемости не будет.
По поводу гонки. Перед гонкой сделал тактическую глупость.... поставил медиум и хотел на нём проехать 2 отрезка, но медиум совсем у меня не работал на этой трассе... в итое первый отрезок проволил напрочь..... еле еле дотянул до 40 минут и поехал на пит... обул софт, а дальше просто наслождался автомобилем и его поведением.... Удалось догнать Сергея, а засчёт более позднего и короткого питстопа опередить его. На последний отрезок обул суперсофт.
В общем спасибо Алексею и Сергею за интересную борьбу.
Поздравления Кириллу с победой на финальном этапе.
По поводу гонки. Перед гонкой сделал тактическую глупость.... поставил медиум и хотел на нём проехать 2 отрезка, но медиум совсем у меня не работал на этой трассе... в итое первый отрезок проволил напрочь..... еле еле дотянул до 40 минут и поехал на пит... обул софт, а дальше просто наслождался автомобилем и его поведением.... Удалось догнать Сергея, а засчёт более позднего и короткого питстопа опередить его. На последний отрезок обул суперсофт.
В общем спасибо Алексею и Сергею за интересную борьбу.
Поздравления Кириллу с победой на финальном этапе.

![[Image: az0t86.png]](http://wot-noobs.ru/button/az0t86.png)