Поздравляю всех победителей с победами !!!
( каламбур )
Сорри за не посещаемость в конце сезона, но работа путает все планы ... вот так же как и сегодня, просто не успел с работы, а хотелось придти хоть на последнюю гонку
Не удался у меня этот сезон, впрочем как и прошлый ... Не знаю как сложится в следующем сезоне , но я думаю что этот был для меня последним
как мне сказал один человек " Если не получается, то может стоит остановится ..." Вобщем на всякй случай попрощаюсь ...
Так что всем спасибо, борьбу я не предоставил никому да и сам не боролся ... Стасу как обычно респект за организацию, и терпение !
Успехов всем в следующем сезоне, буду ежели чаво заглядывать как вы тут.
До свидания всем !
( каламбур ) Сорри за не посещаемость в конце сезона, но работа путает все планы ... вот так же как и сегодня, просто не успел с работы, а хотелось придти хоть на последнюю гонку

Не удался у меня этот сезон, впрочем как и прошлый ... Не знаю как сложится в следующем сезоне , но я думаю что этот был для меня последним
как мне сказал один человек " Если не получается, то может стоит остановится ..." Вобщем на всякй случай попрощаюсь ...Так что всем спасибо, борьбу я не предоставил никому да и сам не боролся ... Стасу как обычно респект за организацию, и терпение !
Успехов всем в следующем сезоне, буду ежели чаво заглядывать как вы тут.
До свидания всем !
Das kroleg