10.02.2010, 00:55
От гонки двоякое впечатление. На проблеммы с сервером особо не обращал внимание. Была только мысль - доехать до конца.
Первый старт, начало прогрева. Хлоп, Миненко и Кудряшов впереди меня, хотя точно помню что должны быть позади
. Но ни чего, за то что пропустил стока этапов, это мне наказание
. Потом все пропали, и началась чехарда. Ладно.
Кирилл завел сервер, пинги стали стабильными (на предыдущем пинги плавали в пределах 100мс), пусть больше, но в пределах допустимого.
Поехали. Прогрев норм, первый круг то же норм, навязал борьбу Андрею. Но в пылу борьбы + много пропущенных этапов, заспинился, стал опять последним.
Догнал Андрея Миненко, пободался, прошел. Поехал догонять другого Андрея, на этот раз Кудряшова. Но он к сожалению заспинился и я его прошел без борьбы. Жаль, могла бы быть неплохая борьба. К томуж тактика питов была очень интересной, что на последнем отрезке могло бы быть неплохое сражение.
Дальше ехал с мыслью, не сильно отстать от Руслана. Вроде получалось. А потом начались странности. В начале 2 подряд разворота. На ровном месте. Там где никогда меня не разворачивало. Было ощущение что там появились пятна масла. На последующих кругах все норм.
Последние 15 минут ехал с онемевшими от холода ногами
. Черт знает почему, но это первая зима когда у меня дома холодно. Всегда была сахара, а тут на тебе
, летом буду разбираться.
Очень удивился увидев на 8 месте Стаса, был в шоке. И ехал он медленнее меня. Обогнал, но на последнем круге (для меня мог бы быть предпоследним
), опять та же трабла ловлю спин, и предпоследний круг для меня становиться последним. В конце комично получилось. Из последнего поворота выходили со Стасом параллельно. Меня расстроил мой последний разворот, а стас чет прям в тапку вдавил и с травы меня не выпускает
. Получилось что я пришел 9-ым а Стас 8-ым, с опережением в полкапота
.
А вообще чемпионат очень понравился, если бы не проблеммы с теплом, я бы был на всех этапах. А так ездить было нереально
.
Всем спасибо, всегда интересно со всеми Вами гоняться
. Да и качество все же растет, теперь осталось перейти в количество и вообще будет отлично.
Поздравление Победителям, как этапа, так и всего чемпионата
Первый старт, начало прогрева. Хлоп, Миненко и Кудряшов впереди меня, хотя точно помню что должны быть позади
. Но ни чего, за то что пропустил стока этапов, это мне наказание
. Потом все пропали, и началась чехарда. Ладно.Кирилл завел сервер, пинги стали стабильными (на предыдущем пинги плавали в пределах 100мс), пусть больше, но в пределах допустимого.
Поехали. Прогрев норм, первый круг то же норм, навязал борьбу Андрею. Но в пылу борьбы + много пропущенных этапов, заспинился, стал опять последним.
Догнал Андрея Миненко, пободался, прошел. Поехал догонять другого Андрея, на этот раз Кудряшова. Но он к сожалению заспинился и я его прошел без борьбы. Жаль, могла бы быть неплохая борьба. К томуж тактика питов была очень интересной, что на последнем отрезке могло бы быть неплохое сражение.
Дальше ехал с мыслью, не сильно отстать от Руслана. Вроде получалось. А потом начались странности. В начале 2 подряд разворота. На ровном месте. Там где никогда меня не разворачивало. Было ощущение что там появились пятна масла. На последующих кругах все норм.
Последние 15 минут ехал с онемевшими от холода ногами
. Черт знает почему, но это первая зима когда у меня дома холодно. Всегда была сахара, а тут на тебе
, летом буду разбираться.Очень удивился увидев на 8 месте Стаса, был в шоке. И ехал он медленнее меня. Обогнал, но на последнем круге (для меня мог бы быть предпоследним
), опять та же трабла ловлю спин, и предпоследний круг для меня становиться последним. В конце комично получилось. Из последнего поворота выходили со Стасом параллельно. Меня расстроил мой последний разворот, а стас чет прям в тапку вдавил и с травы меня не выпускает
. Получилось что я пришел 9-ым а Стас 8-ым, с опережением в полкапота
.А вообще чемпионат очень понравился, если бы не проблеммы с теплом, я бы был на всех этапах. А так ездить было нереально
.Всем спасибо, всегда интересно со всеми Вами гоняться
. Да и качество все же растет, теперь осталось перейти в количество и вообще будет отлично.Поздравление Победителям, как этапа, так и всего чемпионата

![[Image: krematorium_78.png]](http://wot-noobs.ru/button/krematorium_78.png)