Не совсем понял, что значит предложение "сделать одну длинную квалификацию", мне кажется и то что есть - слишком много, 45 минут "хотлапить" - сомнительное удовольствие (по крайней мере для меня), иногда просто надоедает. Мне кажется, что лучше решать расстановку на старте куда меньшим количеством попыток, а брать качеством и способностью проехать чисто пару-тройку кругов, чем успевать накрутить по 15... Конечно, всё имхо
Что понравилось:
Первые три этапа! Мотивации было через край с таким-то количеством соперников, был чуть-ли не детский восторг от каждой сессии тех заездов
Что не понравилось:
Наверное из вышесказанного понятно, что НЕ понравилось. Теперь чемпионату остаётся выйти на более высокий (и постоянный) "количественный уровень"
Также не очень нравится система штрафов в виде по-сути условных баллов только на ближайший этап, раздача реальных "слонов" мне больше по душе
Пожелания:
Думаю сейчас в меня полетят шишки
и все остальные попавшиеся под руку предметы от многих участников, но моё мнение по поводу банального увеличения соперников на трассе не изменилось - один класс...
P.s. Я бы не сказал, что мод оказался ультрасложным, скорее он просто совсем другой, многим наверняка не понравился из-за:
а) Не великого разнообразия техники (остаётся только надеятся на сервис-паки);
б) Совершенно иного управления по сравнению с тем, что было до этого (к примеру, я тоже не в восторге от некоторых нюансов)
Что понравилось:
Первые три этапа! Мотивации было через край с таким-то количеством соперников, был чуть-ли не детский восторг от каждой сессии тех заездов
Что не понравилось:
Наверное из вышесказанного понятно, что НЕ понравилось. Теперь чемпионату остаётся выйти на более высокий (и постоянный) "количественный уровень"
Также не очень нравится система штрафов в виде по-сути условных баллов только на ближайший этап, раздача реальных "слонов" мне больше по душе
Пожелания:
Думаю сейчас в меня полетят шишки
и все остальные попавшиеся под руку предметы от многих участников, но моё мнение по поводу банального увеличения соперников на трассе не изменилось - один класс...P.s. Я бы не сказал, что мод оказался ультрасложным, скорее он просто совсем другой, многим наверняка не понравился из-за:
а) Не великого разнообразия техники (остаётся только надеятся на сервис-паки);
б) Совершенно иного управления по сравнению с тем, что было до этого (к примеру, я тоже не в восторге от некоторых нюансов)