24.07.2007, 23:40
rast Wrote:Об Анзере... Почему я спросил? Во-первых,никто его не упоминал,а во-вторых,ИХ много! Анзеров.И все они гонщики.И побеждали много.Потому и спросил.Особенно много из них Элов

rast Wrote:О Вильнёве.Он никогда не ездил в ИРЛ.А вот в выигранной им Инди 500 95-го года,он был наказан на ДВА круга.а я писал, что Вильнев гонял в ИРЛ?[/QUOTE]
rast Wrote:ЧампКар в Европе был и на овалах тоже.И даже до 90-х годов.знаю и Занарди знает. Но ведь не сложилось же, правда?
rast Wrote:Я не понял,когда ТГ взялся за голову? За чью голову он взялся? С какого "нуля" он начал? Ты вот зайди-ка в тему про НАСКАР.Там СКОМ сделал превью к Брикьярду 400.Почитай про этот "ноль".Хорошо?Иметь одну легендарную гонку, но сходу насувать на ее стартовую решетку разного ламерья и неудачников - для меня это начинать с 0
rast Wrote:P.S.Ты можешь пояснить,что ты имел в виду этой фразой "полная девальвация американских оупенов никому не на руку".
Ну фарс с ЧампКаром и всякими Доорбосами и Пажно - ну это ж издивательство какое-то... Просто плевок в достойное прошлое.
Возникает вопрос - а оупен-вилс в Америке вообще нужны?

![[Image: JPMwMOYru.gif]](http://www.ljplus.ru/img3/w/a/wass/JPMwMOYru.gif)