12.02.2010, 12:55
Alacc17 Wrote:Дальше. В одной теме вы активно изобретаете фееричиские схемы начисления балласта. В другой ты говоришь, что два типа резины излишни, ибо в реале такого не видел. Причём не приходит на ум и не существует - не всегда одно и то же.Феерической схемы балласта нету. Там просто вещается половина по схеме WTCC, вторая половина по схеме BTCC. Ничего нового там нету.
Про резину я не зря сделал такую оговорку, т.к. вполне возможно есть серии, где можно ставить разную резину, но среди популярных я таких что-то не знаю.
Alacc17 Wrote:По конструктиву кстати. Вот народ тут уже действительно взвыл от многоэтажных конструкций и реконструкций. А ведь люди и не догадываются наверное, что в результате всего лишь заменили резину. И всё. Совсем. Всё остальное - абсолютный дефолт в новом фантике. Т.ё. опять вырезали гланды, извините - через жоппу. Так что конструктива хотелось бы со всех сторон.Резину ИЗИ не переделывали как таковую. Из нее убрали все что связано с грунтом и оставили один компаунд для асфальта.
Но я всё же ещё раз оговорюсь. Я не против каких то изменений. Но только в том случае, когда они как то оправданы и мотивированы.
- Дефолтная резина кака?
- Кака.
- Надо переделать?
- Надо.
Сделали. Вроде выбрали ИСИ.
- ИСИ кака?
- Нет.
- Надо переделывать?
- Смысл?
Переделали...
Так всё же зачем?
Фактически там остался только хард. Для справки - там было 5 типов резины. Так что ты подразумеваешь под резиной от ИЗИ??? Давайте говорить о конкретике. Может вам грунтовая понравилась, а я вам асфальт пихаю.
Из этих изменений можно вынести для дальнейшей проработки два вопроса:
1) оставлять 2 типа резины или брать один
2) если брать один то какойЖ хард или софт
Далее проводится симуляция длинной гонки (с включенной телеметрией) на предмет износа. Как-то неохота на совсем лохмотьях ездить на послених кругах, ка ки на свежачке всю гонку.
Т.е. определяется некое значение по износу к которому мы должны придти. И в лучшем случае этот параметр меняется. Зачем его менять? Да потому, что никто не может сказать правильный он или нет. Вы все тестили поведение резины. Ни от кого я не видел разговоров об ресурсе резины, причем желательно подкрепленными телеметрическими данными.
Вот это называется конструктив.
![[Image: 13wri.png]](http://sim.worldracing.info/wripics/13wri.png)
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.