24.02.2010, 22:40
Koss Wrote:Antiкогда это по далеко не самому последнему каналу показывают, как-то не хочется просто пройти мимо, фактически показ этого по телеку, это провокация против народа Украины. Нафига дрочить народ, и так все злые как собаки. Ты пройдешь мимо, я пройду мимо, а кто-то на основе таких вот передач будет ненавидеть западенцев. Уверен, что у них аналогичная пропаганда идет, только врагами выставлены донбассовцы, или бандюки, как их там. Не думай, что я сильно близко к сердцу все воспринимаю, просто решил поделиться эмоциями, сижу дома один, кот мне все рано не ответит ))
Есть дибилки-ниционалистки, есть фашисты, есть гомосексуалисты, есть даже каннибалы, говорят. В мире много кого и где есть, главное не зацикливаться и не жить их интересами и идеями. И пугаться их тоже не надо, максимум - смеяться. В России, где-то в глубинке тоже могут чушь об украинцах говорить (типа того, что по русски заговоришь - палками забьют), а в Америке - что медведи... ну дальше понятно.
Максимум, что мы можем сделать, это объяснить ближним, кто и в чём заблуждается, а с тёти можно только посмеяться. Хотя, они там живут и своих детей учат, в общем-то, имеют право. А мне важно, чтобы одни не заставляли меня называть сына Мыхайлыком, а другие не сватали меня в "младшие братья", и тогда я буду любить их всех полной душой, и до конца жизни.