25.02.2010, 18:41
NK_ Wrote:Zandr! Может разберем тот момент почему ты откатился в первой гонке?Классный скрин. Вот только у меня свой есть. И повтор я глянул.
<...>
Владимир сделал неприятное дело, после его резкого замедления я не знал куда деться, выбрал самый оптимальный вариант по ситуации, пройти поворот бок о бок, дальше ты поворачиваеш как будто меня там нет.
Находясь на момент начала торможения примерно в двух корпусах от Сани, ты лихо влетаешь в перекрытие и бъёшь его в борт в тот момент, когда он внешними колёсами находится на белой линии. Сам то на что расчитывал?
![[Image: ae7f5c68643e.jpg]](http://s52.radikal.ru/i137/1002/9f/ae7f5c68643e.jpg)
VVV Wrote:Ну знаешь, в первые часы пребывания не очень то приятно услышать в свой адресс слово "бот".Я заранее извиняюсь, если за давностью событий что то забыл, но помнится на вФоке (ещё старом) был админ с похожим ником. Так вот мне тоже было неприятно читать от него в свой адрес прямые оскорбления при том, что я себе никогда не позволяю выходить за рамки приличий. И не находить свои посты абсолютно по теме мне тоже не нравилось. Получалось даже забавно. Я вроде ничего не говорил, а меня охреначили помоями.
Так что если мимо, то ещё раз извиняюсь.
Если попал, то велкам в клуб.
[SIGPIC][/SIGPIC]