Poll: ?? ? "?????? ????
You do not have permission to vote in this poll.
?, ??. ??????. ??? ????
33.33%
7 33.33%
?? ? ??. ??? ????. ??????
47.62%
10 47.62%
? ? ? ??? ?!
19.05%
4 19.05%
Total 21 vote(s) 100%
* You voted for this item. [Show Results]

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Быть ли "скоростной составляющей" балласта?
NK_ Wrote:Ещё одну реплику процитирую, пусть она станет итогом. Каждый обязан ехать стабильно, кто чем может, но стабильно. В ситуациях аварийных и не очень, опять же нужна стабильность. Из ситуации нужно выходить тоже стабильно. Что сделал Зандр чтобы из этой аварийной ситуации выйти стабильно? Минимум возможного!(По сути объехал Владимира только) Что сделал я? Не зажопил (была бы чиста моя вина:D (С)) Оценив и поняв действия Владимира, занял наиболее безопасное место/положение, но толи Зандр в зеркалах не прикинул, толи ещё что, в финальной стадии он безмятежно удаляется ап стену. В диалоге это выглядело бы так:
-Оппп...Владимир, кудаж ты так тормозиш...*уезжает на белую линию*
-Еманарот тормоза...*выворачивает руль дабы не зажопить*
-Уфф, ок вроде все в норме *едут бок о бок*
-Да иди ты нахуй! В норме все у него...поровненец бля.*поворачивает в поворот постепенно убиваясь об стену*
Думаю где кто ясно.

Балласт вам в помощь.
Безопасный НК_, а зажги нам че-нить про человекоподобных роботов... А? Или про стабильного ктулху лучше! В ролях. А можно о том как они друг-друга оценивают, а ты их спасаешь от опасности быть опасными. У тя хорошо получается. Натурально! :lol:

Да пребудет с тобой Безопасность!

Messages In This Thread
Быть ли "скоростной составляющей" балласта? - by Zandr - 25.02.2010, 22:05

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Скоростной балласт. Скандалы, интриги, расследования... Zandr 192 32,967 03.03.2010, 21:55
Last Post: Stason4eG
  Обсуждение балласта Moged 86 17,093 03.03.2010, 05:03
Last Post: Alacc17

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)