Трасса без асфальтового покрытия, на первый взгляд скользкая, но стоит проехать по ней пару кругов и время становится достаточно стабильным. Дам несколько советов новичкам, хотя я не претендую на звание гоночного гуру, просто поделюсь опытом. Особое внимание стоит уделить работе газом и тормозом, перед тем как вдавить тапку в пол, аккуратно добавляйте давление на газ на выходе из поворотов. Я в прохождении поворотов делаю ставку на выход, чем раньше добавляешь газ на выходе поворота, тем быстрей скорость в конце прямой, по идее быстрей и время на круге, но тут надо искать золотую середину. Я пробовал проходить круг двумя способами:
Учитывая, что дистанция гонки составляет 80 кругов, необходим всего один пит-стоп, резина практически не изнашивается, как и должно быть на дертовом треке. Трасса понравилась, абсолютно не напрягает, 60 кругов пролетело незаметно.
- Более подходит новичкам для усовершенствования навыков вождения. Стараемся проходить круг вообще без заносов. Добавляем скорости ровно столько, чтоб машина оставалась на линии и не заносило задницу. на апексе поворота находимся как можно ближе к внутренней части поворота.
- Более агрессивный, тормозим как можно позже, пуская при этом машину в небольшой занос, на апексе машину сносит немного на середину, но корпус направлен внутрь, тут ловим момент и начинаем разгон. Чем резче жмем на газ, тем больше задницу уводит вправо. Тут тоже важно не переходить грань, можно немного помочь машине остаться на траектории, подруливая в сторону заноса. Но применять такой подход лучше после того, когда получается стабильно без вылетов проходить круги.
Учитывая, что дистанция гонки составляет 80 кругов, необходим всего один пит-стоп, резина практически не изнашивается, как и должно быть на дертовом треке. Трасса понравилась, абсолютно не напрягает, 60 кругов пролетело незаметно.

Видео онборд
[youtube]kNAWk_MInNo[/youtube]
[youtube]kNAWk_MInNo[/youtube]
В гонке лучше сделать упор на стабильность, я обычно стараюсь не встревать в авантюрные сражения за позиции, хотя иногда тоже как ужаленный, ну это у всех бывает
... Если захожу в поворот и вижу, что кто-то просунул нос, лучше его пропустить, особенно, если это какой-нибудь быстронах. Как правило, через некоторое время ты проезжаешь мимо него и еще пары соперников попавших в завал. Устраивать долгие бессмысленные дуэли на шортах, да еще и дертах 99% обеспечит вам вылет, возможно в компании 3,4,5.. всех машин. лучшая стратегия на мой взгляд, доехать при этом никого не убив, и увернуться от всех препятствий. Найти свой ритм, используя по максимуму пустой трек, когда предоставляется такая возможность. В общем, может эта информация кому-то окажется полезной. Симрейсеровской школы у нас нет, все самоучки, так, что удивляться количеству аварий не стоит, но если есть возможность сделать что-то для развития симрейсерства, почему бы этим не воспользоваться. В конце концов, чем более серьезно люди будут относиться у нас к гонкам, тем лучше для лиги. А трасса North Carolina State Fairground, как раз и является отличным тренажером. чтоб понять в каких ситуациях как ведет себя машина, кто научится быстро ездить на дертах, на асфальтах поедет еще быстрей, именно поэтому мы решили включить такие исторические треки. Удачи
.
... Если захожу в поворот и вижу, что кто-то просунул нос, лучше его пропустить, особенно, если это какой-нибудь быстронах. Как правило, через некоторое время ты проезжаешь мимо него и еще пары соперников попавших в завал. Устраивать долгие бессмысленные дуэли на шортах, да еще и дертах 99% обеспечит вам вылет, возможно в компании 3,4,5.. всех машин. лучшая стратегия на мой взгляд, доехать при этом никого не убив, и увернуться от всех препятствий. Найти свой ритм, используя по максимуму пустой трек, когда предоставляется такая возможность. В общем, может эта информация кому-то окажется полезной. Симрейсеровской школы у нас нет, все самоучки, так, что удивляться количеству аварий не стоит, но если есть возможность сделать что-то для развития симрейсерства, почему бы этим не воспользоваться. В конце концов, чем более серьезно люди будут относиться у нас к гонкам, тем лучше для лиги. А трасса North Carolina State Fairground, как раз и является отличным тренажером. чтоб понять в каких ситуациях как ведет себя машина, кто научится быстро ездить на дертах, на асфальтах поедет еще быстрей, именно поэтому мы решили включить такие исторические треки. Удачи
.