28.02.2010, 20:10
Апелляция.
От #26 d'Yezde
Удовлетворено.
Штрафовать за то, что гонщик замедлился относительно пелетона на 2 мили при чём, освободив траекторию - это нонсенс.
#26 атаковал #44, #44 его заблокировал и #26 ушёл наверх избегая аварии, освободив траекторию для обгона номеру 74. Но #74 не удержал ряд и столкнулся с #26, уходя наверх.
madlopt
От #26 d'Yezde
Quote:INL King's Series :: Round 1, Daytona International SpeedwayВот значит это я замедлялся? А если подумать, то моя скорость была такая-же, как и у #44, который не дал себя объехать по внутренней. Да и не сбрасывал я скорость настолько. Максимум 2 мили по повтору.
=======================================================
Инциденты
L37 №26 (7 очков) замедляется относительно пелетона на 6-8 миль, пострадали №74 и №93
===================================================
Удовлетворено.
Штрафовать за то, что гонщик замедлился относительно пелетона на 2 мили при чём, освободив траекторию - это нонсенс.
#26 атаковал #44, #44 его заблокировал и #26 ушёл наверх избегая аварии, освободив траекторию для обгона номеру 74. Но #74 не удержал ряд и столкнулся с #26, уходя наверх.
- С #26 снимается штраф в 7 штрафных очков, очки возвращаются
- #44 оштрафован на 1 очко за блокирование соперника
- #74 оштрафован на 10 очков за действия, повлекшие аварию с трёмя и более участниками гонки
madlopt
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"]
INL Grand National Series II
INL Piston Cup IV
INL Late Model Series III
INL Intimidator Series V
INL Late Model Series V
INL Piston Cup IX[/SPOILER]
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"]