1) Round 2. NC State Fairgrounds
2) #26 d'Yezde
3) #88 E Mozgunov
6) 31 круг
7) После столкновения с #99 спешит сломя голову в погоню за #113, снова сталкивается с #99 и выбивает меня, несмотря на то, что я предусмотрительно съехал на инсайд.
Протест удовлетворен: #88 не держит ряд, ударяет #99, после повторного столкновения с #99 выбивает #26.
#88 - 2 - Действия, повлекшие легкую аварию с другим участником гонки
Anti
-----------------------------------------
2) #26 d'Yezde
3) #61 A Skovorodkin
6) 48 круг
7) Вообще непонятно, как разворачивается, выезжает на трассу и едет задом, выскакивая под колёса.
Протест удовлетворен: #61 опасно выезжает на трассу, ударяет #26, в результате чего #26 получил легкие повреждения.
#61 - 2 - Действия, повлекшие легкую аварию с другим участником гонки
Anti
2) #26 d'Yezde
3) #88 E Mozgunov
6) 31 круг
7) После столкновения с #99 спешит сломя голову в погоню за #113, снова сталкивается с #99 и выбивает меня, несмотря на то, что я предусмотрительно съехал на инсайд.
Протест удовлетворен: #88 не держит ряд, ударяет #99, после повторного столкновения с #99 выбивает #26.
#88 - 2 - Действия, повлекшие легкую аварию с другим участником гонки
Anti
-----------------------------------------
2) #26 d'Yezde
3) #61 A Skovorodkin
6) 48 круг
7) Вообще непонятно, как разворачивается, выезжает на трассу и едет задом, выскакивая под колёса.
Протест удовлетворен: #61 опасно выезжает на трассу, ударяет #26, в результате чего #26 получил легкие повреждения.
#61 - 2 - Действия, повлекшие легкую аварию с другим участником гонки
Anti
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"]
INL Grand National Series II
INL Piston Cup IV
INL Late Model Series III
INL Intimidator Series V
INL Late Model Series V
INL Piston Cup IX[/SPOILER]
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"]