15.03.2010, 06:31
Anti Wrote:Когда я вернул круг, мне споттер ничего не говорил, ни пропусти, ни обгони, я знаю, что если лидер еще не догнал пейс, то можно и 2 круга вернуть, но опять споттер ничего не сказал, на рестарте дали БФ, в боксах простоял 2 минуты, 4 круга вернулись. Кстати образовались эти 4 круга очень непонятным образом, выкинуло из игры, я вернулся, появилась зеленая надпись драйв, но в игру так и не пускало, тем временем все проехали 2 круга, пришлось еще раз принудительно дискон делать, вернулся в 5 кругах позади, во время коушенов лидеры неохотно сбавляли скорость, верней вообще почти не давали вернуться в круг, из-за этого приходилось сильно рисковать своей и чужой жизнью, в итоге Мад улетел, столкновение с Каном, после чего мои нервы не выдержали и я просто повернул руль вправо в Т1 и со всей силы вмазался в стену..
Запутанная история. Но гонять со скоростью ветра, когда все едут за пейсом - опасно. В тот момент, когда ты проносился мимо нас кто-нибудь мог оказаться на твоём пути (сам знаешь,как это происходит)