30.07.2007, 10:54
(This post was last modified: 30.07.2007, 11:01 by Yuriy Babanov.)
Advance Racing Wrote:он походу никого не понял. Ехал всю гонку пихался....Рискоффу в жопу въехал
А вот об этом поподробнее.
Кого я пихал всю гонку? Поименно. Если у кого-нибудь есть притензии к моему поведению на трассе - излагайте, рассмотрим вместе. По поводу обгона, который так тебя разозлил: В Труа Ривьерз, когда я начал замедляться под желтыми флагами, никто не подумал, что это моя реакция на желтые флаги. Все обгоняли. И если этот момент не оговорен регламентом и игра расценивает его как "по правилам", то значит ТАК И ЕСТЬ!!! Хотя конечно первый вопрос затронул меня сильнее. Шел предельно аккуратно, а тут на тебе - предъявы дикие. Ладно, посмотрю повтор, если он еще остался. Кстати, может мне показалось, но надо бы разъяснить детально процедуру рестарта после СК. Насколько я помню, то обгонять нельзя до того момента, пока лидер не пересечет линию старт финиш. А у нас начинают обгонять как только кричат Green flag, а это помоему происходит ДО линии срат-финиш.P.S. Riskoff, хоть убей не помню, чтоб в кого-то въехал, но предварительно - извини. Если на повторе подтвердится, то "извини" будет окончательным

![[Image: yb_.png]](http://wot-noobs.ru/button/yb_.png)