19.03.2010, 00:07
Приятная трасса, всколыхнула давно забытые чувства. Машина подходящая для неё как нельзя лучше. Ещё бы включить Френка Синатру и катить не спеша
Гонка для меня скорее удачная чем наоборот. Интересная борьба с Лёхой и Френком. После питов шёл на 8-м месте, Френку удалось выскочить передо мной. Мы с ним круг по разному шли: я терял на прямой старт-финиш, он в самом медленном повороте. Когда Фрэнк был сзади, он меня не разу не боднул, а я его не пожалел
. Закончилось всё ОК, вижу в зеркале - догоняет, пропустил. Прошу прощения. Хотел навязать борьбу, но как то дальше не задалось. Ошибка, и меня обогнал ещё и #61. так 10-м и приехал. Учитывая что лидеры не ошибались, нормально.
Хороший, скорее фановый, чемпионат!
Hendrick
В чате мы шутили
Что не понятно обращайся. Но за 5 минут до гонки никто лекции читать не будет. На форуме каждый второй будет рад помочь.
Гонка для меня скорее удачная чем наоборот. Интересная борьба с Лёхой и Френком. После питов шёл на 8-м месте, Френку удалось выскочить передо мной. Мы с ним круг по разному шли: я терял на прямой старт-финиш, он в самом медленном повороте. Когда Фрэнк был сзади, он меня не разу не боднул, а я его не пожалел
. Закончилось всё ОК, вижу в зеркале - догоняет, пропустил. Прошу прощения. Хотел навязать борьбу, но как то дальше не задалось. Ошибка, и меня обогнал ещё и #61. так 10-м и приехал. Учитывая что лидеры не ошибались, нормально. Хороший, скорее фановый, чемпионат!
Hendrick
В чате мы шутили
Что не понятно обращайся. Но за 5 минут до гонки никто лекции читать не будет. На форуме каждый второй будет рад помочь.