Сергей и Сергей, спасибо. Сорри. за задержку 
В целом, пользуясь случаем я хотел также немного освежить тему и пояснить ситуацию, поскольку с момента написания 1-го поста Мадом она несколько изменилась. Просто, возможно, не все в курсе.
Итак.
Если у вас есть вопросы - спрашивайте.

В целом, пользуясь случаем я хотел также немного освежить тему и пояснить ситуацию, поскольку с момента написания 1-го поста Мадом она несколько изменилась. Просто, возможно, не все в курсе.
Итак.
- Во-первых, поскольку Мад почти целиком и полностью погрузился в работу в своей настоящей жизни, управление форумом, финансами и сервером по большей части легло на меня, Holden'a и Moged'a.
- Во-вторых, да, ВРИ, не смотря ни на что развивается дальше, и, думаю, многие из вас заметили, что IP адрес нашего гоночного сервера примерно с февраля другой. Причиной тому успешный переезд нашего сервера на новый, более мощный и емкий сервер. Именно поэтому с февраля наш сервер ни разу не падал! (Неполадки с форумом - это проблемы с хостом)
- В-третьих, отключение за неуплату сервера нам теперь не грозит, т.к. деньги списываются с моего счета автоматически, а на счету, слава Богу всегда что-то есть, но, это не значит, что нам не нужны деньги
Было бы неплохо, если бы форумчане иногда подкидывали пару копеек, чтобы я был не единственным, кто платит за сервер ради все этого гоночного удовольствия.
- Ну и в-четвертых, нашим "бухгалтером по сбору денег"
стал Holden, в связи с чем номера кошельков поменялись! - номера кошельков в 1-м посте я уже исправил, поэтому будьте внимательны!
Если у вас есть вопросы - спрашивайте.
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"