Rookie Wrote:Ну вот я и посмотрел повтор! Частично признаю вину за инцидент с Riskoff -ом, но зачем же так тормозить перед зеленым флагом?Я не тормозил, а держал дистанцию. Поэтому приотпустил газ, но не тормозил.
* Riskoff вспомнил Гран При Бельгии 1998 года *
Rookie Wrote:нас обошел и Riskoff и Moged (на повторе это отлично видно) Прошу доходчиво разъяснить, по какой причине был совершен обгон при желтых флагах при движении за пейс каром.Объясняю ещё раз: я строго следовал инструкциям игры. Как было видно из моего отчёта по гонке, во время второго пейс-кара программа никак не могла решить за кем я должен следовать. По ходу жёлтых флагов эта информация сменилась четырежды! И я, как дурак, метался от одной позиции к другой, которую мне в очередной раз указывал компьютер.
Вообще говоря, это я должен подавать протест, так как на момент второго пейс-кара я был лидером и никто не имел права обгонять меня. Это ты меня обогнал, а не я тебя. Но это по правилам гонок. А по уму я понимаю, что был сбой в логике игры rFactor и гонщики не виноваты в том, что компьютер обязал ехать их впереди меня. Поэтому прошу оставить свои протесты при себе, пока мы не превратили чемпионат в балаган из-за глюков rFactor'a.
P.S. Вообще, я уже в который раз наблюдаю недопонимание некоторыми гонщиками своих позиций во время ЖФ. Настоятельно рекомендую использовать маркеры. Нажимаете <Tab> и видете имена пилотов над машинами. Чьё имя подсвечено жёлтым цветом, за тем гонщиком вы и должны следовать.