Rookie Wrote:Ты точно не путаешь пейс кары? Когда я тебя обогнал?Меня обгоняли только под вторым пейс-каром, когда я слетел на обочину. Во всех остальных случаях с пейс-карами я шёл либо лидером, либо вторым и меня никто не обгонял. Ну это по памяти. Повторюсь: у меня сейчас нет повтора гонки, так что в теории я мог что-то подзабыть - проверить этого я не могу. Выложи реплей, тогда посмотрю его ещё раз.
Rookie Wrote:Ситуация была такова, что я был третьим или четвертым и шел за Пустоваловым. Игра уже указала мне следовать за ним. В момент пересечения линии С/Ф сначала ты, а затем и Moged обошли меня и Пустовалова. Я сразу понял, что вы следуете подсказкам игры,НО. Зачем человеку нужны мозги?Объясню: мозги гонщику нужны для того, чтобы соблюдать правила. Соблюдать правила нужно для того, чтобы не нахватать штрафов. Так вот, в наших гонках есть только один царь и бог - rFactor. Если бы я игнорировал его предписания и вернулся бы на лидирующую позицию то получил бы штраф. Мне такого "подарка" не нужно, так что потенциал своих мозгов я реализовал максимально логичным образом.
Rookie Wrote:Неужели ты по ходу гонки не контролируешь на какой позиции ты идешь?Я могу контролировать что угодно, но при этом я не имею права перечить игре, в противном случае рискую получить штраф от той же игры. И никакой madlopt потом не сможет нас и игрой рассудить и восстановить мою позицию.
Rookie Wrote:Соответственно я проигнорировал указания игры и остался на своем месте, в отличие от вас с Могедом.Неужели остался на своём месте? Тогда почему же ты оказался впереди меня?
madlopt Wrote:Тут глюков за время проведения чемпионата замечено не было. Такое происходит, когда гонщики получают штрафы и смещаются в хвост пелетона.Не понял, какой вывод я должен из этого сделать? У меня глюка не было, штрафов я не получал. Тогда почему игра постоянно гоняла меня туда-сюда, вместо того, чтобы вернуть мне позицию сразу за пейс-каром?