Ух, мысль о победе очень мешала на последних кругах, когда преследовал №229, все было отлично, и скорость и стабильность, вслед за №88 тоже ехалось без особых проблем, но когда вышел в лидеры, трудно было сохранять спокойствие, особенно зная какие сзади орлы.. Ошибка в змейке на 38 круге чуть не стоила победы, хорошо что Андреев меня там не снес
.
Всем спасибо за поздравление, сегодня очень трудно было бороться, трасса какая-то формуляцкая, одно место для обгонов, в остальном фиг обгонишь, только если соперник ошибется и то не всегда. Шли плотно, первую половину гонки я вобще плелся сзади, потом вовремя проснулся, жаль, что Марк вылетел из претендентов, очень хорошо шел, честно, я где-то так и ожидал, что Женек будет его прессинговать и кто-то из них улетит. В общем пришлось сегодня несладко, тем приятнее победа, еще раз всем спасибо.
. Всем спасибо за поздравление, сегодня очень трудно было бороться, трасса какая-то формуляцкая, одно место для обгонов, в остальном фиг обгонишь, только если соперник ошибется и то не всегда. Шли плотно, первую половину гонки я вобще плелся сзади, потом вовремя проснулся, жаль, что Марк вылетел из претендентов, очень хорошо шел, честно, я где-то так и ожидал, что Женек будет его прессинговать и кто-то из них улетит. В общем пришлось сегодня несладко, тем приятнее победа, еще раз всем спасибо.