Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Round 20. Allstate 400 @ Brickyard (Indianapolis)
Allstate 400: Мнения гонщиков о гонке

DODGE

Раян Ньюман (42-е место): Я получил толчок сзади. Стремме попытался обойти меня по внутренней траектории тогда, когда этого нельзя было делать. В результате он развернул меня. Нам не повезло. Удар о стену был таким сильным, что отремонтировать машину и вернуться на трассу не было возможности.

Кейси Кейн (40-е место): Меня обходил один из соперников, и в этот момент меня развернуло. Еще на входе в повороте я потерял задний мост. Со старта я испытывал проблемы с недостаточной поворачиваемостью, из-за этого откатился назад, а в итоге все окончилось таким образом. Я удивлен тем, как произошла авария.

У нас была не очень хорошая машина, и это неприятный сюрприз для меня. Вчера в практике машина шла совсем по иному, сегодня я не мог заходить в повороты. В гонке мы откатывались назад, и когда Рэйнс начал обгонять меня все и произошло.

Кайл Петти (31-е место): Я не видел, что произошло, только много дыма. Я зацепил одну из машин, удар повредил радиатор и систему охлаждения масла, что вызвало утечку. Со мной все в порядке, сейчас мы постараемся закончить ремонт и вернуться на трассу, чтобы проехать еще несколько кругов.

Рид Соренсон (5-е место): Я совсем не разочарован. Всякий раз, когда мы попадаем в Топ-5 или Топ-10 это отличный результат. Мы очень рады поулу и заработанному пятому месту. Это один из самых памятных моментов моей карьеры. Последние две недели дела вообще шли отлично: я выиграл этап Busch серии, а к сегодняшней гонке команда подготовила мне великолепную машину.

Пэт Трайсон (крю-чиф Курта Буша, 11-е место): Мы буквально выживали на протяжении всей гонки. На старте все было вроде бы неплохо, но затем мы заработали штраф, который отбросил нас назад. Потом случилась авария на пит-лейн, и это снова свело на нет все то, что мы отыграли. Ближе к концу машина шла хорошо, мы почти попали в первую десятку, но все равно заработали необходимые очки. Нам пришлось преодолевать сегодня множество неприятностей, и команда справилась со всеми проблемами на отлично.

Эллиотт Сэдлер (28-е место): С самого начала гонки мы поняли, что нам надо будет вносить изменения в настройки. Мы собирались воспользоваться каждым желтым флагом, чтобы поработать с машиной и сделать ее конкурентоспособной на вторую половину дистанции. Первые пит-стопы принесли свои плоды, но мы пали жертвой такой стратегии, угодив в аварию. После нее нам пришлось уже работать над машиной уже с целью просто оставить ее на треке. Я очень разочарован. В субботу мы провели одну из лучших сессий практики за последнее время, к тому же удачно выступили в квалификации. Я думал, мы сможем бороться за высокие места, но я не смог избежать попадания в завал.

Пол Эндрюс (крю-чиф Бобби Лабонте, 19-е место): Мы выступили достаточно неплохо, хотя результат нельзя признать удачным. На последнем пит-стопе мы не меняли резину, чтобы выиграть позиции и потому на последних кругах пропускали соперников. Но итоговое место – это все же лучше, чем могло быть.

-----------------------------------

TOYOTA

Дэйв Блэни (9-е место) : Это, в самом деле, очень хорошее выступление для нашей команды. Мы могли сражаться на равных со многими соперниками, и заслуженно пробились в первую десятку. Мы проигрывали позиции на рестарте, так как машина просто не поворачивала, но по дистанции мы были очень быстры. Вчера в практике я не мог нарадоваться на машину, Томми Болдуин (крю-чиф) сделал отличную работу, мы становимся все лучше и лучше каждую неделю. Сегодня мы использовали абсолютно новую машину, и ее выступление показывает, насколько продвинулась наша гоночная программа.

Брайан Викерс (21-е место): Мы сами себе портим гонки, и с этим надо что-то делать. С машиной было все в порядке, с ней можно было рассчитывать на попадание в Топ-15, но мы сломали альтернатор, и из-за этого разрядилась батарея. Может быть, дело было не в альтернаторе, а в проводах. Как бы то ни было, у нас начались отказы электрики. На 47 круге нам пришлось потратить очень много времени на пит-стопе на поиск неисправности, вместо того, чтобы поднастроить машину.

В гонке нам постоянно не хватало мощности. Над этим аспектом надо много работать, так мы очень много проигрываем из-за того, что соперники постоянно проходят нас на длинных прямых, а у нас нет возможности держаться с ними в драфте.

Терри Лабонте (30-е место): За 10 кругов до конца у нас сгорел двигатель. Не знаю, что случилось. Нам очень не повезло, всю гонку мы просто мучались.

Дэвид Ройтиманн (38-е место) : Вторую неделю подряд у нас сгорает двигатель. Не знаю, что происходит, но это очень неприятно. Сначала мы пробили цилиндр, затем из выхлопной трубы вдруг начало выливаться масло. С управляемостью сегодня было все в порядке – хоть мы и переходили от оверстира к андерстиру и обратно, но подвел двигатель.
Reply

Messages In This Thread
Round 20. Allstate 400 @ Brickyard (Indianapolis) - by Balahornet - 01.08.2007, 14:06

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Sprint Cup, round 11. FedEx 400. Alexander Vasilyev 3 3,303 18.05.2011, 14:21
Last Post: Alexander Vasilyev
  Sprint Cup 2011. Round 2. Kobalt Tools 400 @Las Vegas Motor Speedway doc Yezde 9 4,196 10.03.2011, 09:39
Last Post: doc Yezde
  Sprint Cup 2011. Round 2. Subway Fresh Fit 500 @ Phoenix International Raceway doc Yezde 5 3,288 02.03.2011, 20:38
Last Post: maverick
  20 Round Indianapolis Motor Speedway Borisoff 11 4,957 28.07.2010, 14:11
Last Post: kogor
  Sprint Cup 2010. Round 18. Coke Zero 400 @ Daytona International Speedwa Johny 1 3,237 04.07.2010, 00:44
Last Post: Johny
  Sprint Cup 2010. Round 17. Lenox Industrial Tools 301 @ New Hampshire Motor Speedway Johny 6 3,920 02.07.2010, 21:38
Last Post: gluck
  Sprint Cup 2010. Round 16. Toyota/Save Mart 350 @ Infineon Raceway Johny 7 3,772 26.06.2010, 00:41
Last Post: maverick
  Sprint Cup 2010. Round 15. Sour Cream Dips 400 @ Michigan International Speedway Johny 5 3,512 17.06.2010, 10:58
Last Post: Johny
  Sprint Cup 2010. Round 14. Gillette Fusion ProGlide 500 @ Pocono Raceway Johny 13 4,829 10.06.2010, 00:30
Last Post: Alex Pab
  Round 10: Richmond Borisoff 3 3,888 31.05.2010, 12:37
Last Post: lehua768

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)