31.03.2010, 09:49
Tik Wrote:Апелляция.Тик, если ты отказываешся ездить по элементарным правилам, то КАК с тобой вообще тогда ездить??? Раньше я всегда играл в джентельмена с тобой и это вероятно помогало мне избегать подобных выносов с твоей стороны (теперь я это понимаю). Почему ты каждый раз пытаешься трактовать все по своему (по разному)? Тебя послушать так получается, что в том же самом Нею Хемпшире 2008 виноват ты, а не Ширшов!
Как я его выбил? Это интересно. Я был внутри поворота, #57 не посчитал нужным уступить. Смещения на внешнюю линию не было, #57 наоборот смещался внутрь, хотя ясно видно, что ему уже нужно было ехать по внешней траектории. Меня столько раз штрафовали за такие инциденты, когда я был снаружи, теперь когда я оказывался внутри штрафуют. Спрашивается за что?
Вот и объясни как мне ездить с тобой на одной трассе, если я не буду знать выбъешь ты меня в следующий раз или нет? Ты же добился того, чтобы у меня пропало желание вести себя с тобой по джентелменски. Так соблюдай же ПРАВИЛА!!! Это единственный способ терпеть тебя на трассе! Или ты хочешь ездить один?! Иногда кажется что ты именно этого добиваешься!
[SIGPIC][/SIGPIC]