31.03.2010, 18:57
green Wrote:Собственно, вопрос: что с ним случилось? Кто-нибудь знает?Действительно, сайт и форум пострадали из-за пожара в Одессе. Кроме огня оборудование хостинга могло пострадать от воды, когда тушили. Резервная копия есть там и у админа - Жени-Ягуара, правда у него она относительно старая - от января 2010 года. Так как на месте ведется расследование причин возникновения пожара, то представителей хостинга туда не пускат и оценить потери пока нельзя. Обещают, что к следующей неделе будет что-то ясно.
Anti Wrote:Я не понял, это "админы" с того сайта пришли сюда разруливать проблемы?Нет, это обыкновенные пользователи. Модератор с правами администратора на том ресурсе - это я.
КБНСП Wrote:а давайте его за рекламу забаним 7Реклама чего? Неработающего форума?
Люди хотели разобраться, ведь реально проблема случилась, которая может каснуться каждого, ведь Интернет - штука ненадежная, тот же уорлдресинг и его предшественник хорошо об этом знают. А получается, что злорадствуешь, хочешь расправы... Ладно, проехали, мелочно это всё.
Anti Wrote:много ли у вас ссылок на волдрейсинг?Несколько точно есть. Кстати, пара человек со Смака в одонименной команде принимает/принимала участие в проводимых виртуальных гонках на уорлдрейсинге.
Я знаю практику на этом форуме, проводимую здешней администрацией, когда ревностно отслеживаются появляющиеся ссылки на автоспортивные ресурсы на русском языке.
С точки зрения администрации Смака, любые ссылки на автоспортивные сайты допустимо публиковать на форуме (кроме ссылок на r-u и т. п.), включая уорлдрейсинг, никаких комплексов не испытываем по этому поводу. Наоборот это обогащает форум.