04.08.2007, 13:28
(This post was last modified: 05.08.2007, 20:56 by Advance Racing.)
SuperDrummer Wrote:Сегодня пообщался с человеком из ралли, который недавно говорил с достаточно близкими к конфликту людьми. Он подтвердил мои предположения, что раллисты хотят перетянуть к себе спонсоров из автоспорта. А т. к. автоспорт сейчас на более высоком уровне, чем ралли, в том числе и в плане работы со спонсорами, не говоря уж о зрелищности, то раллисты не будут против, если автоспорт в стране загнётся - тогда будет шанс затащить некоторых освободившихся спонсоров в ралли. Инфа, опять же, из "сарафанного радио", но больно звучит правдоподобно...
Слушай
А какие дисциплины по твоему входят в автоспорт??
И еще мальчик....
1) в этом году в России было проведено Ралли Россия - этап Интернешнл Ралли Челленж - второй по статусу в мире раллийной серии
2) в 2004 году этап чемпионата России по ралли имел статус чемпионата Европы
3) в России сейчас выступают одни из быстрейших гонщиков мира (пример Женя Новиков, который на ралли Россия опережал Антона Алена - который выйграл сегодня ралли Финляндия)
4) Более того, Стас Грязин пару лет назад финишировал на подиуме и неоднократно зарабатывал очки в чемпионате Мира, а команда Итера громила всех в чемпионате Европы
5) наши гонщики в Ралли-Кросс уже второй год подряд объезжают всех
6) Уже третий или четвертый год подряд мы выигрываем чемпионат Европы по автокроссу
7) наш гонщик стал обладателем кубка Мира по ралли-рэйдам в прошлом году, а Камаз уже который год выигрывает Дакар....
И после всего этого ты будешь говорить что уровень нашего Кольца, о котором никто даже внутри страны не знает выше ралли и прочих дисциплин?
Ну и наконец....твои люди общающиеся с типа имеющими приближенное отношение к участникам конфликта для меня никто, потому что как минимум раз в неделю имею честь общаться с Ермилиным и Успенским....да и Абхазаву, Кима и Крылова очень хорошо знаю.....
ТАК ЧТО - ВСЕ В САД