11.04.2010, 19:37
Johny Wrote:Вот невезуха.Сначала на рестартах повредили машинуТам я немного виноват. Сорри
Я низковато пошел на выходе из поворота. Хотелось побыстрее пройти Игоря Пономарева, но его тоже немного снесло и меня развернуло. А ты как раз сзади был...
Кстати, к Игорю я не в претензии, даже немного наоборот. Я вроде как более опытный в этих гонках и должен был предусмотреть такую ситуацию. Конечно, хотелось бы пожелать чтобы Игорь по меньше ошибался, но думаю это придет с опытом.
Понравился мне момент с ним в Риверсайде, когда я его атаковал на входе в последний поворот, а он раз и контратаку мне тут же устроил. Молодец!!! Прямо Петров!!! Я не ожидал и тогда к стыду своему ошибся от неожиданности и вызвал ЖФ.
Anti Wrote:так и есть, я как начал ид-то по внешке, снял 0,5 секунды со своего времени.Похоже второй год подряд пользуюсь тем, что парни не сразу догадываются об оптимальной траектории
Там на самом деле очень поздний апекс. Если входить в поворот по середине, а потом уже с внешки (причем достаточно поздно) резко нырять на выход из поворота, то можно еще 3-4 десятых снять, чем просто по внешке идти.
[SIGPIC][/SIGPIC]