12.04.2010, 20:05
Swoop Wrote:так скажи как для руля?
Ну так смотря как тебе настроить надо!? Смотришь какая у тебя ось отвечает за газ (навскидку не помню), и настраиваешь чувствительность для этой оси.
я сам эти ползунки не двигал, поэтому могу только предполагать:
1. ползунок между 0 и 50: тогда будет по идее, как на графике изогнутая линия. По горизонтали: твое нажатие на педаль, по вертикали - реакция акселлератора на твое нажатие. Т.е. при небольших нажатиях педали газа акселлератор будет реагировать вяло, а при нажатии педали во второй половине ее хода - акселлератор будет реагировать острее.
(Числовой пример - ты выжал педаль на с 15% до 45% (изменил нажатие на 30%), газа добавиться процентов 10% всего лишь, а если нажал педаль с 70% до 90% - добавится условно говоря процетов 40.
2. ползунок между 50 и 100 - тогда наоборот - график будет симметричен относительно прямой линии. Т.е. (Числовой пример - ты выжал педаль на с 15% до 45% (изменил нажатие на 30%), газа добавиться процентов 50%, а если нажал педаль с 70% до 90% - добавится условно говоря процетов 10.
Надеюсь понятно объяснил. Но лучше попробуй сам, т.к. как я сказал - это мой математическое предположение, т.к. сам не крутил )
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"